Замечательный крем-сыр со вкусом топленого молока. Рекомендую попробовать приготовить рецепт каштанового крема, расскажите, что получилось.
автор ledsers
На фото готовое блюдо крема-сыра розового фламинго
Калорий: 131 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Замечательный крем-сыр со вкусом топленого молока. Рекомендую попробовать приготовить рецепт каштанового крема, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
Детский праздник, Семейный праздник
Ряженку кладем в морозильную камеру до полного замерзания. Я кладу вечером и утром достаю. В кастрюлю ставим дуршлаг с марлей и выкладываем булыжники из ряженки. Марлю завязываем и подвешиваем.
Часов через 10-12 сыворотка стечет и мы получаем крем-сыр со вкусом топленого молока. Попробуйте!! Выход готовой продукции 300-350 г.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить крем-сыр. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Готовила вчера крема-сыра розового фламинго по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик крема-сыра розового фламинго
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Добавила в закладки крем-карамель culinier.ru/deserty/krem/krem-karamel, чтобы потом не искать.
Спасибо, очень понравилось оформление крема-сыра розового фламинго!
Крем-сыр розовый фламинго по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Приготовила крем-сыр розовый фламинго!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень нежный и пышный крем, которым можно украшать торты и пирожные. Хорошо держит форму, не приторно сладкий и хорошей консистенции. Правда, придется потратить достаточно времени - это не крем-пятиминутка. Удобнее всего делать в стационарном блендере, миксером - тоже реально, вручную - только для самых...
2 ч 45 мин
Земляника 300 г; Сахар 4 столовые ложки; Яйцо куриное 4 шт.; Желатин 2 ч.л.; Сахарная пудра по вкусу...
2 ч
Для нас каштановый крем довольно экзотическое блюдо. Я пробовала его во Франции, где это довольно распространенное лакомство. Крем мажут на свежий хлеб, едят с сыром. Готовить крем легко и быстро....
20 мин
Это итальянский десерт. В оригинале выглядит практически, как настоящий капуччино. Также такой крем можно приготовить с какао. У меня получился немного измененный рецепт. Поскольку я не люблю крепкий кофе, сделала его послабее. Молочную пенку не готовила-она у меня образовалась благодаря белкам (каким-то...
2 ч 30 мин
Вкусный и нежный крем из сметаны и вермишели!Таким кремом успешно заменяла более традиционный крем из сгущенки с маслом, из жирной сметаны с сахаром и если бы не призналась, никто из домашних до сих пор не знал бы. Подходит для пропитки любых коржей, а также для торта из зефира.До сих пор не решалась...
40 мин
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами