Крем-сыр розовый фламинго

автор ledsers ledsers

Рецепт крема-сыра розового фламинго

На фото готовое блюдо крема-сыра розового фламинго

  • Общее время: 24 ч
  • Рецепт на 3 порции
  1. 9 отзывов

Калорий: 131 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Замечательный крем-сыр со вкусом топленого молока. Рекомендую попробовать приготовить рецепт каштанового крема, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • ряженка 1 л

Повод приготовления:

Детский праздник, Семейный праздник

Как приготовить пошагово

  1. Ряженку кладем в морозильную камеру до полного замерзания. Я кладу вечером и утром достаю. В кастрюлю ставим дуршлаг с марлей и выкладываем булыжники из ряженки. Марлю завязываем и подвешиваем.

  2. Часов через 10-12 сыворотка стечет и мы получаем крем-сыр со вкусом топленого молока. Попробуйте!! Выход готовой продукции 300-350 г.

    крем-сыр розовый фламинго
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить крем-сыр. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
zoya91
zoya91

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

Олеся Пономарёва
Олеся Пономарёва

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

Галка Будяну
Галка Будяну

Готовила вчера крема-сыра розового фламинго по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

reneredo1988
reneredo1988

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик крема-сыра розового фламинго

iteratimo
iteratimo

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

anotherpages
anotherpages

Добавила в закладки крем-карамель culinier.ru/deserty/krem/krem-karamel, чтобы потом не искать.

Маргарита Клюкова
Маргарита Клюкова

Спасибо, очень понравилось оформление крема-сыра розового фламинго!

Исмаилова Ариша
Исмаилова Ариша

Крем-сыр розовый фламинго по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

entin1998
entin1998

Приготовила крем-сыр розовый фламинго!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

Кондитерский крем

Очень нежный и пышный крем, которым можно украшать торты и пирожные. Хорошо держит форму, не приторно сладкий и хорошей консистенции. Правда, придется потратить достаточно времени - это не крем-пятиминутка. Удобнее всего делать в стационарном блендере, миксером - тоже реально, вручную - только для самых...

2 ч 45 мин

Земляничный крем

Земляника 300 г; Сахар 4 столовые ложки; Яйцо куриное 4 шт.; Желатин 2 ч.л.; Сахарная пудра по вкусу...

2 ч

Каталонский крем

6 яичных желтков; 400 мл жирных сливок; 50 г сахара; 1 стручок ванили (семена)...

1 ч

Каштановый крем

Для нас каштановый крем довольно экзотическое блюдо. Я пробовала его во Франции, где это довольно распространенное лакомство. Крем мажут на свежий хлеб, едят с сыром. Готовить крем легко и быстро....

20 мин

Крем Капуччино

Это итальянский десерт. В оригинале выглядит практически, как настоящий капуччино. Также такой крем можно приготовить с какао. У меня получился немного измененный рецепт. Поскольку я не люблю крепкий кофе, сделала его послабее. Молочную пенку не готовила-она у меня образовалась благодаря белкам (каким-то...

2 ч 30 мин

Домашний крем

Вкусный и нежный крем из сметаны и вермишели!Таким кремом успешно заменяла более традиционный крем из сгущенки с маслом, из жирной сметаны с сахаром и если бы не призналась, никто из домашних до сих пор не знал бы. Подходит для пропитки любых коржей, а также для торта из зефира.До сих пор не решалась...

40 мин

Крем-карамель

Нежный флан или крем карамель из вареной сгущенки. Традиционный и очень популярный десерт из Мексики. Готовится флан на пару....

1 ч