Домашний крем-сыр приготовлен из домашнего йогурта. На вкус получается очень нежно-творожным. Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема рафаэлло, расскажите, что получилось.
автор tasya94
На фото готовое блюдо крема-сыра
Калорий: 188 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Домашний крем-сыр приготовлен из домашнего йогурта. На вкус получается очень нежно-творожным. Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема рафаэлло, расскажите, что получилось.
Для начала варим "творожный" йогурт из молока, сахара, ванилина и "Активии".
Молоко смешать с йогуртом, добавить сахар, ванилин, взбить.
Разлить молоко по баночкам. Поставить в йогуртницу или мультиварку на 8 часов.
Готовый йогурт оставить до полного остывания (можно убрать на пару часов в холодильник).
Переложить йогурт в четыре раза сложенную марлю в сито, разместить над миской.
Отвешивать в холодильнике 2-3 дня.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить крем-карамель. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили крем-сыр.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Я делала крем-сыр по рецепту tasya94, мне понравилось.
Даже брату, который крем-сыр не любит,понравилось!
Я пошла делать как у вас!!!
Я тоже очень люблю крем-сыр, и особенно предпочитаю кофейный крем.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
tasya94, спасибо большое!!!)
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Очень нежный и пышный крем, которым можно украшать торты и пирожные. Хорошо держит форму, не приторно сладкий и хорошей консистенции. Правда, придется потратить достаточно времени - это не крем-пятиминутка. Удобнее всего делать в стационарном блендере, миксером - тоже реально, вручную - только для самых...
2 ч 45 мин
Земляника 300 г; Сахар 4 столовые ложки; Яйцо куриное 4 шт.; Желатин 2 ч.л.; Сахарная пудра по вкусу...
2 ч
Это итальянский десерт. В оригинале выглядит практически, как настоящий капуччино. Также такой крем можно приготовить с какао. У меня получился немного измененный рецепт. Поскольку я не люблю крепкий кофе, сделала его послабее. Молочную пенку не готовила-она у меня образовалась благодаря белкам (каким-то...
2 ч 30 мин
Вкусный и нежный крем из сметаны и вермишели!Таким кремом успешно заменяла более традиционный крем из сгущенки с маслом, из жирной сметаны с сахаром и если бы не призналась, никто из домашних до сих пор не знал бы. Подходит для пропитки любых коржей, а также для торта из зефира.До сих пор не решалась...
40 мин
Так и хочется приготовить!