Это итальянский десерт. В оригинале выглядит практически, как настоящий капуччино. Также такой крем можно приготовить с какао. У меня получился немного измененный рецепт. Поскольку я не люблю крепкий кофе, сделала его послабее. Молочную пенку не готовила-она у меня образовалась благодаря белкам (каким-то чудесным образом). Открою секрет: у меня белки взбиваются плохо (мало опыта), но я знаю, для того, чтобы они хорошо взбились, их нужно отправить в морозилку. Они пролежали у меня там где-то 2 часа! Я просто забыла о них. Белки промерзли насквозь. Еле достала их из миски. Но главное то, что, когда я их начала взбивать, они моментально превратились в крепкую пену! Мне почему-то было от этого очень смешно) Просто я никак не ожидала такого результата. На взбивание ушла всего минута! Так что неудача очень даже меня спасла) Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема-сыра, расскажите, что получилось.
Lutrica2005, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))