Ничто так не служит хорошей закуской, как копченое мясо или сало. Поэтому и хочу показать вам свой рецепт копченого курдюка на все случаи жизни. Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема для бисквитных коржей, расскажите, что получилось.
автор herendi
На фото готовое блюдо копченого курдюка
Калорий: 336 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Ничто так не служит хорошей закуской, как копченое мясо или сало. Поэтому и хочу показать вам свой рецепт копченого курдюка на все случаи жизни. Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема для бисквитных коржей, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Посолите хорошенько курдюк и держите в холодильнике дня 4.
Потом остатки соли убираем и коптим часа 3 при 60 С. Процесс, к сожалению, не запечатлела.
Даем остыть.
Потом обваляйте в специях и отправьте в холодильник на часок другой.
Готовый копченый курдюк тоненько режем и можно подавать. Приятного аппетита!
Курдюк как специфический продукт овечьего производства не всем может понравится. Зато хорошо соленый и копченый он становится отличной закуской. Для приготовления копченого курдюка нам понадобится сам курдюк свежий, крупная соль, специи и коптильня (или просто манга). Копчу я его на ольховой щепе.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить шоколадный бисквит в мультиварке со сметанным кремом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать копченый курдюк, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Всё круто, всё вкусно, спасибо herendi за твои рецепты.))))
Это очень - очень вкусный рецепт!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит копченый курдюк.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, herendi.
И от меня вот ссылка на персиковый крем брюле.
Рецепт интересный.
Попробую!
Мои гости требовали добавки)))
Рецепт весьма кстати!
Копченый курдюк — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Десерт, который никого не оставит равнодушным!Шоколадный бисквит - это десерт, который никого не оставит равнодушным благодаря насыщенному шоколадному вкусу и изумительной пористой структуре, а из-за своей простоты приготовления он обязательно станет частым гостем вашего стола....
1 ч 40 мин
мука - 500 г; сливочное масло - 380 г; миндаль - 100 г; лимоны - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; яичные желтки - 2 шт.; бренди - 1 ч.л.; соль морская - ½ ч.л.; йогурт - 500 мл; сливки 20% - 100 мл; лимоны - 1 шт.; сахар - 60 г; сахарная пудра - 60 г; желатин листовой - 12 г...
1 мин
Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий!...
10 мин
Получается легкий воздушный крем. Весь секрет - в продолжительном взбивании и добавлении яиц. Таким кремом не стыдно украсить даже самую торжественную выпечку. Крема получается много - 5 стаканов, для обычного торта можно сделать пол-рецепта....
20 мин
Сегодня у меня очень вкусный простой тыквенный рулет с кремом! Нам понадобится минимум продуктов и времени....
20 мин
Обязательно сделаю копченый курдюк!!!