Крем для бисквитных коржей

автор Даша Даша

Рецепт крема для бисквитных коржей

На фото готовое блюдо крема для бисквитных коржей

  • Общее время: 10 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 7 отзывов

Калорий: 415 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий! Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема-сыра, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Сгущенка вареная — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г

Повод приготовления:

На праздничный стол, На скорую руку

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало слегка мягким, тогда его легче будет взбивать и крем получится более однородным.

  2. Масло порежьте на кубики и поместите вместе со сгущенкой в стакан для взбивания. С помощью миксера взбейте крем в однородную массу.

    крем для бисквитных коржей
  3. Крем для бисквитных коржей готов. Не забудьте пропитать коржи сахарным сиропом перед тем, как перемазывать кремом.

    крем для бисквитных коржей

На заметку:

  • Не знаете, как приготовить крем для бисквитных коржей, чтобы торт имел красивую форму, а сами коржи не слишком размякли? Ответ перед вами: приготовьте крем с вареной сгущенкой и маслом. От обычного масляного крема этот крем отличается тем, что используется именно вареная сгущенка, и ее намного больше, чем обычно. Поэтому именно она придает вкус крему, делает его очень нежным и почти шоколадным. А готовится этот крем проще простого. Приступим!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить облепиховый крем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить крем для бисквитных коржей

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
itore1996
itore1996

Девочки, крем для бисквитных коржей объедение.
Супер рецепт!
Даша, большое спасибо!!!

usesedico
usesedico

Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А крем для бисквитных коржей обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.

ingat2000
ingat2000

Даша, получилось зашибись!

antonina
antonina

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю крем для бисквитных коржей)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Аида Чаевская
Аида Чаевская

Спасибо!!!
крем для бисквитных коржей СУПЕР!!!

nadezhda
nadezhda

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

tomara70
tomara70

А что вы думаете о culinier.ru/deserty/krem/kofeiny-krem?

Кондитерский крем

Очень нежный и пышный крем, которым можно украшать торты и пирожные. Хорошо держит форму, не приторно сладкий и хорошей консистенции. Правда, придется потратить достаточно времени - это не крем-пятиминутка. Удобнее всего делать в стационарном блендере, миксером - тоже реально, вручную - только для самых...

2 ч 45 мин

Каталонский крем

6 яичных желтков; 400 мл жирных сливок; 50 г сахара; 1 стручок ванили (семена)...

1 ч

Облепиховый крем

Захотелось мне на досуге чего-нибудь интересного, вкусного и необычного, пошарил в интернете и нашел рецепт, как приготовить облепиховый крем. Сейчас расскажу и вам обо всех тонкостях процесса....

50 мин

Каштановый крем

Для нас каштановый крем довольно экзотическое блюдо. Я пробовала его во Франции, где это довольно распространенное лакомство. Крем мажут на свежий хлеб, едят с сыром. Готовить крем легко и быстро....

20 мин

Крем Капуччино

Это итальянский десерт. В оригинале выглядит практически, как настоящий капуччино. Также такой крем можно приготовить с какао. У меня получился немного измененный рецепт. Поскольку я не люблю крепкий кофе, сделала его послабее. Молочную пенку не готовила-она у меня образовалась благодаря белкам (каким-то...

2 ч 30 мин

Домашний крем

Вкусный и нежный крем из сметаны и вермишели!Таким кремом успешно заменяла более традиционный крем из сгущенки с маслом, из жирной сметаны с сахаром и если бы не призналась, никто из домашних до сих пор не знал бы. Подходит для пропитки любых коржей, а также для торта из зефира.До сих пор не решалась...

40 мин

Кофейный крем

сахар - 2 ст.л.; вода - 250 мл; йогурт - 300 мл; желатин - 2 ч.л.; кофе молотый - 2 ст.л....

1 ч