Тарт - это типичный для французской кухни открытый пирог из песочного теста. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шоколадного тарта, расскажите, что получилось.
автор ira79
На фото готовое блюдо тарта с цукини и помидорами
Калорий: 459 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Тарт - это типичный для французской кухни открытый пирог из песочного теста. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шоколадного тарта, расскажите, что получилось.
Предварительно разогреть духовку до температуры 220 градусов. Цукини и помидоры вымыть и нарезать кружочками.
В отдельной емкости смешать сливки, яйца и 1 ч. л. MAGGI Супер приправа Весенняя зелень. Добавить тертый сыр Эмменталь.
Раскатать аккуратно песочное тесто, переложить в форму. Выложить цукини и помидоры, залить сливочно-яичной смесью. Выпекать 30 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тарт с черешней. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе тарт с цукини и помидорами в коллекцию рецептов.
Спасибочки :)
Вспомнила, еще готовила http://culinier.ru/zakuski/tarty/tart-s-lukom-porei-i-pomidorami-cherri. Вкусняшка.
Тарт с цукини и помидорами готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
тарт с цукини и помидорами у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Просто фантастика!!!
наконец тарт с цукини и помидорами приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, ira79!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Так и хочется приготовить!
Помидоры черри 250 г; Слоеное тесто 250 г; Лук-порей 3 шт.; Сыр 100 г; Сливочное масло 30 г; Бальзамический уксус 2 столовые ложки...
1 ч
Я люблю молодой порей страшной любовью! Ем его сырым, с оливковым маслом, поздно вечером, когда уже не надо выходить из дома.) Мне повезло: мой муж тоже его любит. А вот в таком варианте его можно есть и на обед. И даже разговаривать потом с приличными людьми.)...
1 ч
Соль 5 г; Пшеничная мука 230 г; Сливочное масло 125 г; Сахарная пудра 40 г; Вода 50 мл; Тыква 200 г; Сыр фета 60 г; Сыр филадельфия 60 г; Сушеный базилик 10 г; Прованские травы 10 г; Помидоры плам 200 г; Оливковое масло 10 мл...
1 ч 20 мин
Яйцо куриное 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Сыр твердый 50 г; Сметана 2 ст.л.; Масло растительное 3 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 200 г; Масло сливочное 100 г; Сметана 100 г; Разрыхлитель теста 10 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
60 мин
Как только я увидела этот тарт, решила его приготовить и не прогадала. Удивительное сочетание песочного теста, нежного крема из йогурта и маскарпоне и желе с приятной кислинкой из клюквы. Этот тарт придется по душе любителям клюквы. Рецепт из журнала "Гастроном" с моими изменениями. Диаметр формы 21-23...
2 ч
Спасибо дорогуша чувствую рецепт тарта с цукини и помидорами станет любимкой
хочу хочу