Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с цукини и молодым пореем, расскажите, что получилось.
автор yastrebtseva_95
На фото готовое блюдо тарта с брокколи, луком-пореем и сыром
Калорий: 472 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с цукини и молодым пореем, расскажите, что получилось.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия, затем разрезать каждое соцветие на 4 части вдоль.
Добавить брокколи в сковороду с пореем, все перемешать, накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты.
Сыр натереть на крупной терке.
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить листы фило, смазывая каждый оливковым маслом.
Обжаренные овощи равномерно выложить на тесто.
Большую часть натертого сыра перемешать со сливками и выложить сверху на овощи.
Посыпать все оставшимся сыром и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тарт с инжиром и сыром камамбер. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Yastrebtseva_95, спасибо за новый вариант тарта с брокколи, луком-пореем и сыром.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Ох, какая вкуснятина!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Размещаю ссылочку на рецепт тарта с луком порей и помидорами черри, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Помидоры черри 250 г; Слоеное тесто 250 г; Лук-порей 3 шт.; Сыр 100 г; Сливочное масло 30 г; Бальзамический уксус 2 столовые ложки...
1 ч
Я люблю молодой порей страшной любовью! Ем его сырым, с оливковым маслом, поздно вечером, когда уже не надо выходить из дома.) Мне повезло: мой муж тоже его любит. А вот в таком варианте его можно есть и на обед. И даже разговаривать потом с приличными людьми.)...
1 ч
Песочное тесто 500 г; Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки; Лук-порей 4 шт.; Белое сухое вино 1/4 стак.; Мангольд 1 пучок; Сливочное масло 1 столовая ложка; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Молоко 0,3 стак.; Дижонская горчица 2 столовые ложки; Крупная соль по вкусу; Куриное яйцо (крупное) 1...
57 мин
В общем, супер!!!
yastrebtseva_95-волшебница!!!