Очень вкусный, нежный паштет. А главное, не калорийный. Хорошо сочетается с маринованным имбирем. Рекомендую попробовать приготовить рецепт холодца из рульки, расскажите, что получилось.
автор Женя Казадаева
На фото готовое блюдо паштета-холодца из отварной курицы
Калорий: 433 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусный, нежный паштет. А главное, не калорийный. Хорошо сочетается с маринованным имбирем. Рекомендую попробовать приготовить рецепт холодца из рульки, расскажите, что получилось.
Курицу сварить с добавлением соли и овощей (лук положить целиком, морковь крупными кусочками). Кто следит за жирами в питании, снимите предварительно кожу. Охладить в бульоне.
Мякоть курицы отделить от костей и пропустить через мясорубку или провернуть в блендере вместе с отварными яйцами и морковью из бульона.
Отмерить 2 ст. бульона, замочить в нем 40 г. желатина (у меня 20 г). Дать желатину набухнуть, растворить на огне, остудить. Соединить с прокрученным фаршем, посолить, поперчить, добавить измельченные фисташки и мускатный орех. Залить в форму, охладить. Украсить маринованным имбирем и зеленым луком. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить холодец из курицы. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Большое спасибо!!!
У Женя очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Очень круто получилось!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Нашла в закладках рецепт холодца из свиной рульки и курицы culinier.ru/zakuski/kholodets/kholodets-iz-svinoi-rulki-i-kuritsy - обязательно надо попробовать.
Не перестаю удивляться! Класс!
Большое спасибо за рецепт!
паштет-холодец из отварной курицы просто супер!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Домашний холодец из рульки - настоящий праздник! Вари для любимых!Такой холодец получается наваристым, чуть сладковатым и идеально прозрачным. В общем, надо пробовать....
1 д
Как приготовить холодец без желатина? Я расскажу вам простой способ изобретательной и очень вкусной закуски. Попробуйте приготовить холодец без желатина у себя дома, порадуйте родных и близких!...
3420 мин
Очень вкусный холодец! Наша семейная традиция - подавать холодец порионно.так получается и красиво, и удобно! Мяса я беру из расчета 2,5 мясного набора на 5 л воды. Мясной набор может варьироваться, в этом рецепта 2,5 кг - это 2 говяжьих коленца, 1 рулька и 1 кг говядины с косточкой....
1 д 9 ч
крылья индейки 1,5 кг; вода холодная 3 л; соль по вкусу; перец-горошек душистый и черный по 3 шт.; лавровый лист 1 шт.; луковица 1 головка; морковка 1 шт.; петрушка 3 веточки; шеи индейки 1 кг; филе бедра или грудки индейки 200 г; вода 3 л; соль по вкусу; душистый и черный перец-горошек по 2 шт.; лавровый...
4 мин
Простой рецепт всеми любимого холодца. Курица варится быстро и время приготовления сокращается. Желатин разводить в 100 мл горячей воды и затем добавить стакан куриного бульона....
180 мин
Приготовленный по этому рецепту, холодец из свиной рульки всегда отлично застывает без добавления желатина и получается вкусным....
240 мин
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)