Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 729 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт бургера апдайк, расскажите, что получилось.
автор idsanton
На фото готовое блюдо мятного бургера из баранины
Калорий: 729 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 729 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт бургера апдайк, расскажите, что получилось.
Смешать панировочные сухари с фаршем.
Разделить фарш на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.
Развернуть один из листов для жарки MAGGI На второе для бургера и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.
Для мятного соуса смешать майонез, измельченную свежую мяту и мятный соус.
Разрезать булочки пополам. Огурцы порезать тонкими кружочками. Смазать половину булочки томатной пастой. Положить лист салата, котлету, мятный соус и несколько кружочков огурца.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить баббу-бургера. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я давненько поглядываю на мятного бургера из баранины — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Всем привет. Наткнулась на американский бургер и он меня заинтересовал.
Булочки 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 3 зубчик; Сахар коричневый 1 ст.л.; Фарш 3 ст.л.; Томатная паста 3 ст.л.; Бекон 100 г; Фарш куриный 200 г; Сыр 30 г; Лист салата листик...
30 мин
#4 булочки для бургера; 500 г очищенных сырых крупных креветок; 500 г филе куриного бедра; 100 г кимчи; 50 г топленого масла; майонез; соль, свежемолотый черный перец; соус якитори для подачи; для салата; по 200 г краснокочанной и белокачанной капусты; 150 г моркови; майонез; листочки мяты и базилик...
35 мин
Говяжья лопатка 60 г; Говяжий рибай 40 г; Перец чили 1/2 шт.; Кетчуп 20 г; Помидоры 30 г; Красный лук 10 г; Консервированный перец халапеньо 15 г; Сладкая паприка по вкусу; Сливочное масло по вкусу; Соус табаско по вкусу; Булочка 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
25 мин
Как несложно догадаться из названия, этот бургер из кролика, который в романах Джона Апдайка бежал, возвращался, богател и успокаивался. Автор рецепта Олег Петриченко, шеф-повар бургер-бистро Cheapside...
55 мин
Мясной бургер - вкуснейшая закуска, без которой трудно представить современную мировую кулинарию. Представляет собой закрытый бутерброд, основа которого мягкая сдобная булочка, продольно разделенная на две части. Начиняют ее котлетой, как правило, мясной (говяжьей или куриной), реже рыбной, либо вовсе...
40 мин
Черный бургер не правда ли, название интригует? Здесь и сейчас мы приоткроем для вас завесу тайны и покажем, как готовить все ингредиенты самостоятельно, в том числе и как сделать черные булки для таких бургеров. Все это реально приготовить в домашних условиях, используя смекалку и фантазию.Для создания...
260 мин
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо