Супер-гигантский бургер Рекомендую попробовать приготовить рецепт бургера апдайк, расскажите, что получилось.
автор Валентина Задворнова
На фото готовое блюдо бургера варяг
Калорий: 357 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Супер-гигантский бургер Рекомендую попробовать приготовить рецепт бургера апдайк, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
Обед, На природу, пикник
Приправляем мясо солью и перцем, жарим стейки до готовности (минуты 3-4 с каждой стороны для тонких кусков)
Срезаем с булки верхушку, вынимаем мякиш. Мякиш нам совсем не понадобится.
В масле из-под стейка обжариваем порезанный кубиком лук с порезанными пластинками грибами
В том же масле обжариваем бекон. Выкладываем отдыхать стейки, бекон
Также выкладываем в отдельную емкость грибы с луком.
Начинаем собирать наш бургер: на дно булки кладем первый стейк.
Сверху укладываем пластинку сыра
На сыр выкладываем грибы с луком
Следующий слой - салатные листья
Следом отправляется бекон
Наконец кладем еще пластинку сыра и накрываем вторым стейком.
Хорошо придавливаем содержимое булки, накрываем верхней срезанной крышечкой. Заворачиваем бургер в фольгу и ставим под гнет минут на 20-30.
Снимаем гнет и отправляем в духовку минут на 20 не снимая фольгу. Обжираемся насмерть:)
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить баббу-бургера. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо за рецепт бургера варяг.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Мой самый любимый рецепт бургера варяг!!!
Я тоже так готовлю!
Это не бургер варяг!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Может быть кому и пригодиться тоже culinier.ru/zakuski/burgery/amerikansky-burger.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо Валентина, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо! Клевенько!
Булочки 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 3 зубчик; Сахар коричневый 1 ст.л.; Фарш 3 ст.л.; Томатная паста 3 ст.л.; Бекон 100 г; Фарш куриный 200 г; Сыр 30 г; Лист салата листик...
30 мин
Экзотичный бургер Крабовый Луи готовится с массой ингредиентов. Особенно меня порадовал жаренный лук, который я очень люблю. Бургер очень вкусный, сочный и сытный. Крабовое мясо от VICI тут очень кстати! Почему Крабовый Луи не спрашивайте, не знаю! Но, по-моему, это название ему идет!:...
30 мин
Говяжья лопатка 60 г; Говяжий рибай 40 г; Перец чили 1/2 шт.; Кетчуп 20 г; Помидоры 30 г; Красный лук 10 г; Консервированный перец халапеньо 15 г; Сладкая паприка по вкусу; Сливочное масло по вкусу; Соус табаско по вкусу; Булочка 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
25 мин
Балибей один из героев турецкого сериала Великолепный век. Такой же импозантный, как этот бургер из баранины. Автор рецепта Олег Петриченко, шеф-повар бургер-бистро Cheapside...
1 ч 10 мин
Как несложно догадаться из названия, этот бургер из кролика, который в романах Джона Апдайка бежал, возвращался, богател и успокаивался. Автор рецепта Олег Петриченко, шеф-повар бургер-бистро Cheapside...
55 мин
Мясной бургер - вкуснейшая закуска, без которой трудно представить современную мировую кулинарию. Представляет собой закрытый бутерброд, основа которого мягкая сдобная булочка, продольно разделенная на две части. Начиняют ее котлетой, как правило, мясной (говяжьей или куриной), реже рыбной, либо вовсе...
40 мин
Валентина, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!