Бургер с ветчиной

автор Ваймер Тата Ваймер Тата

Рецепт бургера с ветчиной

На фото готовое блюдо бургера с ветчиной

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 12 порций
  1. 8 отзывов

Калорий: 856 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Фаст-фуд добрался и до моей кухни, так что с гордостью представляю вам рецепт приготовления бургера с ветчиной. Готовить его просто, а результат превзойдет все ожидания. Смотрим рецепт. Рекомендую попробовать приготовить рецепт простого бургера, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 500 г
  • Булочки для гамбургеров — 12 шт.
  • Сыр чеддер — 12 Ломтиков
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Хлеб — 1 Ломтик
  • Сливки — 2-3 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Панировочные сухари — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Листья салата — 6 шт.
  • Кетчуп — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин, На полдник

Как приготовить пошагово

  1. Хлеб замачиваем сливками и разминаем вилкой.

  2. Лук, что красный, что репчатый - нарезаем.

    бургер с ветчиной
  3. В одну миску опускаем размягченный хлеб, фарш из ветчины, лук репчатый, яйца, соль и специи. Все смешиваем. Лепим котлеты. варим их на сковороде.

    бургер с ветчиной
  4. Далее готовим остальную начинку. Нарезаем красный лук, помидоры кольцами, огурцы кружочками и листья салата.

    бургер с ветчиной
  5. Булочки предварительно разогреваем в духовке в течение 5 минут. Потом выкладываем между ними начинку в произвольном порядке.

    бургер с ветчиной

На заметку:

  • Как приготовить бургер с ветчиной? Очень просто! Готовим котлеты и начинку. Подогреваем и разрезаем пополам булочки. Между булочками помещаем всю начинку и все!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить бургер апдайк. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить бургер с ветчиной

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
violetta87
violetta87

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы бургер с ветчиной готовили 5 получила т.к. всё знала)))

testereri1996
testereri1996

Коллега приготовила бургер с ветчиной.
Никогда вкуснее бургер с ветчиной не пробовала!!!
Всем советую.

tanya
tanya

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

lada
lada

Обалденный рецептик бургера с ветчиной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

Винтя Марта
Винтя Марта

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

yulya
yulya

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

kila_77
kila_77

Столько нового узнала про бургер с ветчиной!
Спасибо!!

Бургер Крабовый Луи

Экзотичный бургер Крабовый Луи готовится с массой ингредиентов. Особенно меня порадовал жаренный лук, который я очень люблю. Бургер очень вкусный, сочный и сытный. Крабовое мясо от VICI тут очень кстати! Почему Крабовый Луи не спрашивайте, не знаю! Но, по-моему, это название ему идет!:...

30 мин

Морковный бургер

Морковь 4 шт.; Яйца куриные 1 шт.; Имбирь (свежий) немного; Мускатный орех (тертый) 1 щепотка; Лук репчатый 1 луковица; Масло оливковое; Соль; Перец...

20 мин

Рэд Дэвид бургер

Говяжья лопатка 60 г; Говяжий рибай 40 г; Перец чили 1/2 шт.; Кетчуп 20 г; Помидоры 30 г; Красный лук 10 г; Консервированный перец халапеньо 15 г; Сладкая паприка по вкусу; Сливочное масло по вкусу; Соус табаско по вкусу; Булочка 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

25 мин

Простой бургер

Быстро, просто, вкусно...

15 мин

Бургер Апдайк

Как несложно догадаться из названия, этот бургер из кролика, который в романах Джона Апдайка бежал, возвращался, богател и успокаивался. Автор рецепта Олег Петриченко, шеф-повар бургер-бистро Cheapside...

55 мин

Мясной бургер

Мясной бургер - вкуснейшая закуска, без которой трудно представить современную мировую кулинарию. Представляет собой закрытый бутерброд, основа которого мягкая сдобная булочка, продольно разделенная на две части. Начиняют ее котлетой, как правило, мясной (говяжьей или куриной), реже рыбной, либо вовсе...

40 мин

Черный бургер

Черный бургер не правда ли, название интригует? Здесь и сейчас мы приоткроем для вас завесу тайны и покажем, как готовить все ингредиенты самостоятельно, в том числе и как сделать черные булки для таких бургеров. Все это реально приготовить в домашних условиях, используя смекалку и фантазию.Для создания...

260 мин