Кокосовые сырники - отличное решение для начала дня. Этот рецепт обязательно придется по душе всем любителям творога и кокосовой стружки.
Как правильно выбрать продукты для кокосовых сырников?
Во-первых, творог необходимо брать сухой и рассыпчатый. Из творога с жидкой кремовой текстурой будет сложно вылепить аккуратные сырники.
Во-вторых, яйца следует выбирать свежие. Для идеальной консистенции они должны быть среднего размера.
В-третьих, кокосовая стружка не должна быть отсыревшей. В противном случае она даст массе лишнюю жидкость. Если после добавления всех ингредиентов смесь получилась жидковатой, добавить лучше всего еще немного кокосовой стружки. Если она качественная, то не добавит массе влажности, а, наоборот, впитает в себя ненужную жидкость.
Если вы любите в десертах кокосовый вкус, обратите свое внимание на другие рецепты:
кокосовое печенье, которое тает во рту!шоколадно-кокосовый торт - бесподобный вариант для праздника.кокосовый чизкейк - десерт, который покорит вас своей нежной текстурой и умопомрачительным вкусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырников за 5 минут, расскажите, что получилось.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)