Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 80 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 185 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рисовых сырников, расскажите, что получилось.
автор Олеся
На фото готовое блюдо запеченных сырников
Калорий: 185 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 80 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 185 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рисовых сырников, расскажите, что получилось.
на 100грамм - 168.77 ккал. Б/Ж/У - 10.74/2.02/28.78
Ингредиенты: Овсяные хлопья - 5 ст. л Обезжиренный творог - 250 г Яйцо - 1 шт Изюм - 7 ст. л Апельсиновая цедра - по вкусу Корица, имбирь - по вкусу
Приготовление: Смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем (можно измельчить творог блендером). Добавляем заранее замоченный в кипятке или в ароматном чае изюм и хлопья, перемешиваем. Если не торопитесь, оставьте тесто на полчасика, чтобы ингредиенты познакомились. Еще нюанс, если творог очень сухой, можно добавить ложку йогурта или молока - тесто должно получиться крутым и липким - таким, чтобы из него можно было слепить традиционные сырники для жарки на сковороде. Утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180-200 градусах (готовность вы почувствуете по теплому творожному запаху). Достать сырники из формочек. Когда они только из духовки, то очень нежные, могут при резком движении развалиться, потом слегка твердеют.
Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пшенные сырники. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Олеся, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Олеся, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Да да вкусняха)
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте кокосовых сырников?
Ой, Олеся.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Олеся,:) очень аппетитное фото запеченных сырников
Приготовила запеченные сырники!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Олеся, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Устав от высказываний старшего сына "опять сладкие", я взяла и приготовила соленые. Моим очень понравилось. Но самое интересное, что и мне они понравились, хоть я больше люблю сладкое. В этот раз решила поэкспериментировать и запечь их в духовке. Они полезнее, т. к не обжариваются....
30 мин
Если вы предпочитаете завтраки послаще, попробуйте также приготовить сырники с шоколадной помадкой....
30 мин
Сырники с вареньем в качестве начинки- это всегда интересно. Особенно, если накормить ими вы планируете гостей или детей.Очень часто используют рецепт классических сырников или сырников с изюмом, а здесь сюрприз в виде начинки.Варенье можно взять любое. Мой выбор пал на малиновое. Его так же можно использовать...
20 мин
Кокосовые сырники - отличное решение для начала дня. Этот рецепт обязательно придется по душе всем любителям творога и кокосовой стружки.{h3}Как правильно выбрать продукты для кокосовых сырников?{/h3}Во-первых, творог необходимо брать сухой и рассыпчатый. Из творога с жидкой кремовой текстурой будет...
15 мин
творог 600 г; яйцо 1 шт.; мука белая 80 г; тмин 1 ч.л.; тертый шоколад 4 ст.л.; соль 1 щеп; ванильный сахар 2 г; масло для жарки 4 ст.л....
20 мин
Запеченные сырники — отпад!
Быстро и очень вкусно!