Сырники с вареньем в качестве начинки- это всегда интересно. Особенно, если накормить ими вы планируете гостей или детей.
Очень часто используют рецепт классических сырников или сырников с изюмом, а здесь сюрприз в виде начинки.
Варенье можно взять любое. Мой выбор пал на малиновое. Его так же можно использовать и при подаче сырников.
Я сделала ставку на творожный вкус сырников, поэтому замесила не крутое тесто.
Если же добавить больше муки, то можно сократить количество панировочных сухарей, а объем начинки несколько увеличить. Выбор - за вами! ;)
Начинка для сырников
В качестве сладкой начинки для сырников можно использовать:
варенье или джем;сгущенное молоко или нутеллу;яблоки, бананы, клубнику, чернику, грушу, персики и другие фрукты и ягоды;изюм, курагу, чернослив и прочие сухофрукты;разнообразные орехи;шоколад;кокосовую стружку;и даже мороженое.
*Этот вариант требует некоторой сноровки и предварительной подготовки, так что иногда лучше просто сервировать сырники шариком любимого холодного мороженого. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырников с начинкой, расскажите, что получилось.
Мы тоже недавно первый раз делали сырники с вареньем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)