Очень вкусная вариация на тему штруделя! Точно стоит попробовать!
Дольше писала, чем делала.
Просто оочень вкусно Рекомендую попробовать приготовить рецепт штруделя с фаршем, расскажите, что получилось.
автор sitangar
На фото готовое блюдо творожного штруделя с вишней
Калорий: 326 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусная вариация на тему штруделя! Точно стоит попробовать!
Дольше писала, чем делала.
Просто оочень вкусно Рекомендую попробовать приготовить рецепт штруделя с фаршем, расскажите, что получилось.
Тесто для творожного штруделя с вишней нужно готовить за один день до выпечки. Смешать вместе творог, сахари масло, всыпать муку, перемешать. Поделить на 4 части, каждую оформить в виде прямоугольника, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.
На второй день вынуть тесто, не разворачивая пленку, отбить скалкой тесто с одной, после с другой стороны. Развернуть тесто и раскатать очень тонко на столе. Получится вытянутый прямоугольник.
Вдоль широкой стороны нужно выложить начинку. Для этого отступите от края см 4-5, слева и справа тоже сделайте отступы, но небольшие. Края теста смажьте белком и осторожно заверните рулетики, начиная с боков. Смажьте взбитым яйцом.
Положите на противень, выстланный пергаментной бумагой швом вниз. Пеките в прогретой до 180 град. духовке полчаса. Должна получиться румяная корочка.
Остудите, присыпьте сах. пудрой, разрежьте.
Если штрудель с вишней доживет до следующего дня, он все равно останется вкусным.
Моя дочь любит вишню, вот почему я делала штрудель с замороженной вишней. С вечера засыпала ее сахаром и ставила размораживаться. А утром растворяла в трех стол. ложках вишневого сока 1-2 стол. ложки крахмала. Остальной сок разогревала, соединяла с крахмалом, доводила до кипения. Тут же нужно снять жидкость с огня, добавить к ней вишню и остудить.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить штруделя с тыквой, изюмом и вяленой вишней. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Это просто очень вкусно
Попробовала приготовить творожного штруделя с вишней.
Супер!!!
Спасибо sitangar!
Вы профи!
Sitangar, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех творожного штруделя с вишней.
Sitangar, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
А я рискнула приготовить штруделя с вишней и миндалем culinier.ru/vypechka/shtrudeli/shtrudel-s-vishnei-i-mindalem для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Sitangar, я только смотрела рецепт, но уже хочу творожного штруделя с вишней приготовить!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Сейчас пойду готовить)))
Апельсин можно заменить лимоном или лаймом, а можно добавить апельсиновую или розовую воду. Вместо рома подойдет коньяк, а если делаете штрудель для детей, замочите изюм и вишню в крепко заваренном чае обычном или травяном....
40 мин
Кто не любит венский штрудель? Слоеное тесто, вкусная начинка из вишни это настоящее сладкое лакомство порадует всех сладкоежек. Итак, смотрим, как приготовить штрудель с вишней из слоеного теста!...
90 мин
Соль на кончике ножа; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 50 мл; Вода 100 мл; Сахар 120 г; Замороженная вишня 500 г; Белый хлеб 50 г; Миндаль 50 г; Сливочное масло 110 г; Пшеничная мука 250 г...
1 ч 30 мин
На 4 рулетика:; 200 г сливочного масла комнатной температуры; 250 г творога 5% или 9%; 3 ст.л. сахара; 350 г муки (и никаких разрыхлителей!)....
1 ч 10 мин
В сезон вишни нужно успеть вдоволь насладиться этой замечательной ягодой. А что может быть лучше вишневой выпечки?! Если вы обожаете десерты, в которых кислые и сладкие нотки прекрасно сбалансированы, этот рецепт как раз для вас!«Со Вкусом» предлагает вашему вниманию восхитительный штрудель с вишнями,...
40 мин
Тесто слоеное 2 листик; Яблоки 2-3; Корица 0,5 ч.л.; Сахар 2 ст.л.; Мука 2 ст.л.; Орехи 0.5 стак.; Сахар коричневый 3 ст.л.; Сахар 2 ст.л.; Сухари 2 ст.л.; Яйцо куриное 1; Вода 1 ч.л....
50 мин
Доброго времени суток.Сегодня мы с вами будем готовить штрудель с вишнями, миндалем и корицей.За окном солнечное лето и в самом разгаре сезон вишни, так что я не удержалась и решила побаловать вас, себя и своих любимых этим замечательным, ароматным и ярким блюдом.Прежде чем начать готовить штрудель,...
1 ч 30 мин
Ой, sitangar.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))