Приготовьте это пирожное и вы соприкоснетесь с магией на кухне
Давно наблюдаю за этим рецептом. Не менее трех лет. Готовить было страшно, но жутко интересно. Интересно тем что, в форму выливается жидкое как блинное тесто, а на выходе получаем пироженко с кремом А вот страшно потому как боялась разочароваться во вкусе
Читала отзывы. У людей мнения расходились. Кто-то говорил о легкости, приятном нежном вкусе. Кто-то называл его отвратительным сладким омлетом. Вот я и боялась. Но когда увидела что Эктор Хименес Браво его тоже готовил, без сомненья пошлепала на кухню готовить. Эктору я верю. Он не подводит
И таки да! Не разочаровалась. Все вышло вкусно. Получается 3-х слойное, легкий бисквитик, внутри нежный ванильный пудинг и нижний пласт теста более упругий.
Ни один член нашей семьи не забраковал. Угощайтесь
Фото к сожалению только телефоном и только ночью) Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожного нежность, расскажите, что получилось.
Спасибо! Беру в закладки.