Пирожное буше

автор Армстронг Софья Армстронг Софья

Рецепт пирожного буше

На фото готовое блюдо пирожного буше

  • Общее время: 240 мин
  • Рецепт на 10 порций
  1. 7 отзывов

Калорий: 352 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Вам обязательно нужно узнать, как приготовить вкуснейшее пирожное "Буше" в домашних условиях. Десерт способен покорить сердца и желудки даже самых отъявленных сладкоежек и десертоманов. Попробуйте! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожного нежность, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Яйца — 8 шт.
  • Сахар — 520 г (в тесто - 170 г, в крем - 230 г, в сироп - 120 г)
  • Мука — 200 г
  • Ваниль — 0,2 г
  • Лимонная кислота — 0,1 г
  • Вода — 150 г (в крем — 75 г, в сироп — 75 г)
  • Сгущенка — 80 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Шоколад — 100 г
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Ликер — 1 ч.л.

Повод приготовления:

На праздничный стол, Фуршет

Как приготовить пошагово

  1. Готовим тесто. Разделяем яйца на желтки и белки. Взбиваем желтки с сахаром и ванилью до устойчивой пены. Вводим муку, быстро перемешиваем до однородности.

  2. Отдельно взбиваем до устойчивой пены белки, добавив в конце лимонную кислоту.

    пирожное буше
  3. Взбитые белки добавляем в желтково-мучную массу и аккуратно перемешиваем до однородности.

    пирожное буше
  4. Застилаем противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и аккуратно выдавливаем круглые лепешки (диаметром примерно 5 см) на противень. Выпекаем в духовке 20 минут, температура 200 градусов. Готовые лепешки остудите.

    пирожное буше
  5. Приготовим крем. Закипятим в воде сахар, проварим сироп на протяжении 5 минут. Затем вводим сгущенку и снова кипятим. Снимаем с огня, даем остыть в холоде.

    пирожное буше
  6. Масло нарезаем кубиками и взбиваем до белого цвета.

    пирожное буше
  7. Добавляя сироп из сгущенки, взбиваем наш крем до однородности.

    пирожное буше
  8. Перекладываем крем в кондитерский мешок. Наносим его на половину остывших лепешек.

    пирожное буше
  9. Сверху накрываем вторыми половинками, слегка прижав рукой. Ставим пирожное на холод, чтобы лепешки схватились.

    пирожное буше
  10. Растопите шоколад с растительным маслом. Окунаем пирожные в шоколад одной стороной.

    пирожное буше
  11. И оставляем их застывать.

    пирожное буше
  12. Приятного аппетита!

    пирожное буше

На заметку:

  • Вашему вниманию предлагаю довольно простой рецепт приготовления пирожного "Буше". Приготовьтесь к тому, что вам придется немного потрудиться, чтобы все получилось, как нужно. Правильно приготовленные пирожные принесут вам массу удовольствия не только своим божественным вкусом, но и чисто с эстетической точки зрения!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожное валентинка. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить пирожное буше

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
anyusha
anyusha

Армстронг, спасибо большое, за вкусный превкусный пирожное буше!!!

eserilo1993
eserilo1993

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

liloun2004
liloun2004

Армстронг, рецепт пирожного буше замечательный!
Спасибо!

zinka92
zinka92

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

evgeniya
evgeniya

Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю пирожное culinier.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe.

sowouns
sowouns

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.

roza
roza

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать пирожное буше.
Раньше думала, что пирожное буше, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

Пирожное Валентинка

Удивить своего любимого вкусной, красивой и сладкой Валентинкой - легко!Это замечательное кондитерское изделие подарит радость любимому человеку на день Св. Валентина. Белковый корж шикарно сочетается с желе из черной смородины, шоколадным соусом и декором из маршмерллоу. Подавать можно с вином, шариком...

2 ч

Баскское пирожное

Этот десерт называется Баскское пирожное, хотя на самом деле это пирог. Все продукты для него должны быть строго отмерены на весах. Тесто можно приготовить заранее оно станет только лучше, если проведет ночь в холодильнике. Миндаль хорошо предварительно подсушить или отбланшировать и затем очистить от...

2 ч

Пирожное Картошка

Пекла я бисквит для пирожных "Валентинки" и у меня осталось много обрезков бисквита. Чтоб добро не пропало, я их измельчила блендером в крошку. ссыпала в пластиковый контейнер и поставила в морозилку. Теперь из этих бисквитных крошек я сделала пирожное Картошка...

30 мин

Пирожное Нежность

печенье 300 г; яйца 4 шт.; молоко 250 мл; масло сливочное 100 г; сахар 150 г...

40 мин

Шелковое пирожное

Какао-порошок 15 г; Малиновое пюре 200 г; Яичный желток 78 г; Темный шоколад 120 г; Малина 60 г; Коньяк 20 г; Сливки 35%-ные 125 мл; Сахар 48 г; Желатин 6 г; Какао 65 г; Вода 30 мл; Яичный белок 40 г...

4 ч

Медовое пирожное

Пирожное очень вкусное, очень мягкое, очень, очень медовое, попробуйте....

1 ч 25 мин

Пирожное Ракушки

Пирожное Ракушки приготовлено из слоеного теста и кремом из сгущенки. Очень быстрый и вкусный вариант пирожных!...

10 мин