Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 326 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожного нежность, расскажите, что получилось.
автор paittise
На фото готовое блюдо сыроедного пирожного прага
Калорий: 326 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 326 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожного нежность, расскажите, что получилось.
Для теста измельчаем все в блендере.
Теперь выкладываем половину получившейся массы на тарелочку и сверху кладем слой тонко нарезанных бананов.
половину оставшейся массы выкладываем сверху на банан.
Далее кладем нарезанный мелкими кусочками лайм и сверху лайма вновь кладем бананы.
Сверху укладываем оставшуюся массу основы (формуем большой пласт и накрываем сверху пирожное).
посыпаем все крошкой сыроедного шоколада или тертыми какао бобами. Приятного аппетита!:)
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожное валентинка. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Paittise, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спс)
оч понравилось)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Ну вообще я не люблю сыроедное пирожное прага, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Рецепт в закладки, также как и culinier.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Супер все получилось
Удивить своего любимого вкусной, красивой и сладкой Валентинкой - легко!Это замечательное кондитерское изделие подарит радость любимому человеку на день Св. Валентина. Белковый корж шикарно сочетается с желе из черной смородины, шоколадным соусом и декором из маршмерллоу. Подавать можно с вином, шариком...
2 ч
Этот десерт называется Баскское пирожное, хотя на самом деле это пирог. Все продукты для него должны быть строго отмерены на весах. Тесто можно приготовить заранее оно станет только лучше, если проведет ночь в холодильнике. Миндаль хорошо предварительно подсушить или отбланшировать и затем очистить от...
2 ч
Пекла я бисквит для пирожных "Валентинки" и у меня осталось много обрезков бисквита. Чтоб добро не пропало, я их измельчила блендером в крошку. ссыпала в пластиковый контейнер и поставила в морозилку. Теперь из этих бисквитных крошек я сделала пирожное Картошка...
30 мин
Какао-порошок 15 г; Малиновое пюре 200 г; Яичный желток 78 г; Темный шоколад 120 г; Малина 60 г; Коньяк 20 г; Сливки 35%-ные 125 мл; Сахар 48 г; Желатин 6 г; Какао 65 г; Вода 30 мл; Яичный белок 40 г...
4 ч
Брависсимо!