Рецепт приготовления пирожных с миндалем, орехами кешью, кедровыми орешками и медом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбных пирожных, расскажите, что получилось.
автор Батрова Тоня
На фото готовое блюдо ореховых пирожных с медом
Калорий: 667 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт приготовления пирожных с миндалем, орехами кешью, кедровыми орешками и медом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбных пирожных, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
Для детей, На десерт
1. Сделать корочку. Смазать маслом квадратную металлическую форму размером 22 см и выстелить его двумя листами фольги, оставляя навес по краям на 5 см. Смазать фольгу маслом. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и нарезанное на куски сливочное масло кончиками пальцев или резаком для теста. Вы также можете использовать для этого кухонный комбайн. Полученное тесто должно в итоге напоминать крупные крошки.
2. Добавить яйцо и перемешать вилкой (или взбить в комбайне), пока не получится рассыпчатое тесто.
3. Выложить тесто на рабочей поверхности и разделить на 4 части. Примять каждую часть ладонью.
4. Выложить в подготовленную форму, прижимая к поверхности. Разогреть духовку до 190 градусов. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, от 15 до 20 минут. Дать остыть в форме.
5. Сделать начинку. Смешать мед, коричневый сахар и соль в 5-литровой кастрюле. Довести до кипения на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Затем готовить без помешивания 2 минуты. Добавить нарезанное на куски сливочное масло и сливки. Готовить, помешивая, 1 минуту.
6. Снять с огня и перемешать со всеми орехами, пока они равномерно не будут покрыты медовой смесью.
7. Вылить начинку поверх корочки и равномерно распределить. Выпекать в середине духовки до появления пузырей, от 12 до 15 минут.
8. Дать полностью остыть в форме. Извлечь из формы, держась за навес из фольги, и разрезать на 25 квадратов.
По этому рецепту у вас получится 25 пирожных размером 2,5 см.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить мини-пирожные черный лес. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Думаю, очень вкусно.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Готовила http://culinier.ru/vypechka/pirozhnye/myasnye-pirozhnye-c-baklazhanami, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Батрова, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт ореховых пирожных с медом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Огромное спс за рецептик!!! =)
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
ВСЕХ ЛЮБЯЩИХ И ЛЮБИМЫХ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! (Сделано с любовью по мотивам рассказов известного повара!)...
45 мин
Тропическая нотка кокоса и лимона придает этим необычным, легким и воздушным пирожным из кабачков ту самую изюминку, из-за которой хочется кушать их снова и снова. А кабачки делают их нежными и тающими во рту и хочется их кушать снова и снова Знаете, они похожи на русскую женщину с необычной тропической...
1 ч 45 мин
Еще один вариант мясных пирожных - с баклажанами, которые стоит приготовить вместо стандартных котлет, чтобы удивить семью или гостей. Удивить и видом блюда, и ароматом, и уж точно - вкусом....
1 ч 15 мин
Рецепт приготовления печенья с горьким шоколадом, медом, ванильным экстрактом и грецкими орехами....
60 мин
Рекомендую вам узнать, как приготовить мини-пирожные "Черный лес". Невероятно вкусные бисквитные пирожные с нежнейшей сливочно-вишневым кремом завораживают, перед ними сложно устоять....
30 мин
Отличный рецепт:)
Обожаю ореховые пирожные с медом