Рецепт приготовления пирожных с арахисовым маслом и глазурью из сливок и полусладкого шоколада. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ореховых пирожных с медом, расскажите, что получилось.
автор otrade
На фото готовое блюдо пирожных с шоколадно-сливочной глазурью
Калорий: 349 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт приготовления пирожных с арахисовым маслом и глазурью из сливок и полусладкого шоколада. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ореховых пирожных с медом, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
Для детей, На праздничный стол
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать малом квадратную форму для выпекания или выстелить пергаментной бумагой. Смешать вместе арахисовое масло, светло-коричневый сахар, сахар, ваниль и сливочное масло до светло-карамельного цвета.
2. Добавить муку, соль, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Выложить приготовленное тесто в форму для выпекания. Поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 20-25 мин Дать полностью остыть в форме.
3. Пока пирог остывает, приготовить глазурь. Наломать шоколад на мелкие кусочки и поместить в небольшую миску. В кастрюле довести сливки до кипения и сразу же снять с огня. Залить сверху на кусочки шоколада. Подождать, пока шоколад растопится, и аккуратно перемешать.
4. Дать постоять глазури 5 минут, пока она немного не загустеет. Залить глазурью приготовленное тесто. Поставить в холодильник для застывания глазури. Нарезать на квадраты и подавать.
Побалуйте себя и своих друзей нежными пирожными с шоколадно-сливочной глазурью. Арахисовое масло делает тесто очень нежным и ароматным. Тесто готовится без добавления яиц.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить мини-пирожные черный лес. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать пирожные с шоколадно-сливочной глазурью)))
Пирожные с шоколадно-сливочной глазурью давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо, замечательный рецептик, пирожные с шоколадно-сливочной глазурью класс!
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Миндальная пудра 110 г; Какао-порошок 25 г; Сахарная пудра 220 г; Сахар 50 г; Яичный белок 4 шт.; Молоко 125 мл; Сливки 30 г; Шоколад 125 г; Красный пищевой краситель 2 столовые ложки...
13 ч 30 мин
Вишня 100 г; Творог 500 г; Кефир 100 мл; Манная крупа 4 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Яичный белок 1 шт.; Какао-порошок 4 ч.л.; Клетчатка 2 столовые ложки; Экстракт стевии по вкусу...
55 мин
Рекомендую вам узнать, как приготовить мини-пирожные "Черный лес". Невероятно вкусные бисквитные пирожные с нежнейшей сливочно-вишневым кремом завораживают, перед ними сложно устоять....
30 мин
К праздничному столу принято готовить различные салаты и закуски, знакомые и уже полюбившиеся. Но так хочется чего-нибудь нового и нестандартного! Если вы хотите разнообразить привычное меню торжества и покорить своих гостей, этот рецепт станет просто находкой.Соленые пирожные «Праздничные» с основой...
20 мин
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт пирожных с шоколадно-сливочной глазурью меня выручил!