Микс из сига и рыбы горячего копчения, нежное картофельное пюре и хрустящая панировка вместе создают чудесные пирожки, которые с удовольствием съедят дети и взрослые. Особенно с таким простым и вкуснейшим соусом на основе домашнего майонеза. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с повидлом, расскажите, что получилось.
Для картофельного пюре
- 500 г картофеля
- 20 г сливочного масла
- 30 мл молока
- соль
Для панировки
- 80 г муки
- 3 яйца
- 40 мл молока
- 300 г панировочных сухарей
- свежемолотый белый перец
Для соуса
- 50 г кетчупа
- 70 г домашнего майонеза
- 1 ч.л. лимонного сока
Способ приготовления:
Жарить
Повод приготовления:
Встреча с друзьями, День рождения, Масленица, Обед, Рождество, Фуршет
Nuledin, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!