Луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день

автор varganova_79 varganova_79

Рецепт лукового пирога, которого становится еще вкуснее на следующий день

На фото готовое блюдо лукового пирога, которого становится еще вкуснее на следующий день

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 6 порций
  1. 8 отзывов

Калорий: 302 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Этот пирог, как настоящий борщ - вкуснее после ночи в холодильнике! Моя семья была от него в полном восторге, а я тем более - ведь он так быстро и просто готовится!! Так что если вы хотите завтра вкусно пообедать. то вам уже сегодня надо его срочно печь Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирога макового, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • молоко - 250 мл
  • сметана - 5 ст.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • фета - 100 г
  • петрушка - 1 пучок
  • соль - 1
  • яйца куриные - 6 шт.

Как приготовить пошагово

  1. сливки взбить венчиком со сметаной и растительным маслом

  2. яйца разделить на белки и желтки

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  3. желтки добавить к сливкам и сметане и еще раз взбить венчиком

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  4. всыпаем сухари, солим и перчим

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  5. лук нарезать на мелкие кубики

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  6. добавляем его в тесто, все размешиваем

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  7. белки взбить с щепоткой соли (они ложны быть холодными) в крепкую пену

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  8. порционно ввести белки

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  9. в форму для выпечки (можно взять большую стеклянную на 28 см, у меня противень небольшой) заселить бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом. Выложить тесто.

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  10. выпекать пирог надо при 190 гр 30 минут. Он должен зарумяниться. По квартире пойдет удивительный запах. Затем пирог остудить и только тогда снять бумагу.

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  11. нарезать на 6 квадратов или сегментов, на каждый кусочек положить фету, оливки и петрушку и можно подавать.

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить масляный пирог. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
salla
salla

Varganova_79, сделала сегодня луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

svistilnik_83
svistilnik_83

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

Шаталина Анька
Шаталина Анька

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

Петрушина Дария
Петрушина Дария

Спасибо, очень понравилось оформление лукового пирога, которого становится еще вкуснее на следующий день!

toucia1970
toucia1970

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

Анька Бузик
Анька Бузик

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

varya92
varya92

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

lucolil1984
lucolil1984

А меня удивил рецепт лукового пирога-закуски. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.

Луковый пирог с цветной капустой

Сегодня пришла очередь несладкой выпечки. Представляю вашему вниманию очень вкусный луковый пирог с цветной капустой, сметанно-яичной заливкой-суфле и зажаристой сырной корочкой. Это так вкусно, что остановиться практически не возможно. Рука так и тянется за очередным кусочком пирога. Пирог очень вкусен...

1 ч 30 мин

Луковый пирог-закуска

Участник конкурса "Parmalat". Продукты для этого пирога есть в каждом доме (ну, кроме гранатового сиропа!), а подать такое блюдо можно в качестве праздничной необычной закуски!...

1 ч

Пирог с баклажанами

Вкусный, легкий и безумно аппетитный вот как можно вкратце описать этот пирог! С удовольствием расскажу, как приготовить пирог с баклажанами в домашних условиях! Получается вкусная, сытная выпечка....

60 мин

Пирог с консервой

Тесто слоеное 400 г; Картофель 3 шт.; Рыбные консервы 1 банка; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

60 мин

Пирог со шпротами

Надоели пироги с грибами и мясом? Ищете оригинальный и простой рецепт несладкого пирога? Тогда вы пришли по адресу! Рецепт, как приготовить пирог со шпротами, вам обязательно понравится....

35 мин

Пирог с яблоками

Очень просто готовится, самое долгое в рецепте - сам процесс выпекания в духовке, а замешивание теста занимает меньше 10 минут...

1 ч 30 мин

Масляный пирог

Очень вкусный, нежный, воздушный как бисквит, ароматный и, к тому же, быстро готовится. Поданный с пылу с жару, он просто великолепен! Одним словом - настоящая немецкая дрожжевая выпечка. Рецепт из журнала Burda....

50 мин