Любите овощи и ищите новые варианты блюд? Тогда узнайте, как приготовить капустный пирог на сковороде без лишних хлопот и побалуйте себя полезной и вкусной пищей. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирога макового, расскажите, что получилось.
автор Алла Ляпунова
На фото готовое блюдо капустного пирога на сковороде
Калорий: 508 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Любите овощи и ищите новые варианты блюд? Тогда узнайте, как приготовить капустный пирог на сковороде без лишних хлопот и побалуйте себя полезной и вкусной пищей. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирога макового, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
1. Первым делом нужно нашинковать мелко капусту.
2. В глубокой мисочке взбить яйца с солью.
3. Выложить туда капусту и аккуратно перемешивать, чтобы яйцо покрыло всю капусту.
4. Вымыть, обсушить немного и измельчить зелень. Лучше всего подойдет укроп, однако можно взять и петрушку, например. Если свежей зелени под рукой не оказалась, подойдет и щепотку сушеной.
5. Выложить зелень к капусте и снова перемешать.
6. Постепенно всыпать муку, аккуратно перемешивая.
7. Масса должна получиться однородной и плотноватой.
8. Сковороду смазать растительным маслом и выложить туда капусту. Плотно прижать ложкой и отправить на огонь.
9. Под накрытой крышкой жарить около 15-20 минут на среднем огне.
10. Чтобы капустный пирог на сковороде в домашних условиях хорошо проготовился и подрумянился с двух сторон его нужно перевернуть. Сделать это проще, чем может показаться сразу. Достаточно накрыть сковороду большой тарелкой и резко перевернуть. Затем выложить с тарелки пирог обратно на сковороду и жарить до золотистой корочки со второй стороны.
11. После того, как пирог будет готов, его нужно немного остудить и можно подавать к столу.
Лучше в рецепт приготовления капустного пирога на сковороде использовать молодую и мягкую капусту, тогда блюдо получится нежнее и сочнее.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить масляный пирог. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Большое спасибо за рецепт пирога с капустой.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Я уверенна, что пирог-гармошка многим понравиться!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Я приготовила капустный пирог на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Ух ты! Как красиво и просто!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт капустного пирога.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо Алла за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Рецепт весьма кстати!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Вкусный, легкий и безумно аппетитный вот как можно вкратце описать этот пирог! С удовольствием расскажу, как приготовить пирог с баклажанами в домашних условиях! Получается вкусная, сытная выпечка....
60 мин
Фарш свиной 400 г; Картофель 3 шт.; Перец болгарский 3 шт.; Лук красный 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Масло сливочное 80 г; Мука пшеничная 150 г; Сыр 60 г; Орегано 1 ст.л....
50 мин
Очень просто готовится, самое долгое в рецепте - сам процесс выпекания в духовке, а замешивание теста занимает меньше 10 минут...
1 ч 30 мин
не самое мое лучшее фото, но пирог безумно вкусный. понравится даже тем, кто не любит вкус тыквы (отчим был в восторге, хотя тыкву не одобряет) пирог очень нежный, прям очень)...
35 мин
По такой жаре, у меня скисло молоко. Да, да, да такое иногда случается. Конечно, такой ценный продукт я выбросить не могла, поэтому приготовила пирог. Он, кстати, неожиданно для меня получился очень нежным, может и вам пригодится рецепт этой ароматной выпечки. В ингредиентах кислого молока нет, поэтому...
45 мин
Очень вкусный, нежный, воздушный как бисквит, ароматный и, к тому же, быстро готовится. Поданный с пылу с жару, он просто великолепен! Одним словом - настоящая немецкая дрожжевая выпечка. Рецепт из журнала Burda....
50 мин
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!