Это печенье я пекла еще во время учебы в школе. Приносила его на разные мероприятия и оно неизменно пользовалось успехом. Сегодня я хочу поделиться рецептом и с вами. Получается очень вкусное, нежное, просто тающее во рту печенье. Точнее, это что-то среднее между печеньем и пирожным. Рассыпчатое песочное тесто, шоколадная глазурь, хрустящие вафельки и орешек внутри. Что может быть вкуснее и соблазнительнее?! Время, потраченное на приготовления лакомства, с лихвой окупится восторгом ваших родных и близких. А изысканное печенье станет украшением праздничного стола и придется по вкусу и взрослым и детям. Рекомендую попробовать приготовить рецепт печенья бискотти, расскажите, что получилось.
Печенье трюфель «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.