Алжирская сладость, дословно переводится как Целуй, но не трогай. Печенье невообразимо вкусное и очень нежное, буквально тает во рту. Сделала его по совету подруги и была реально удивлена, так как не ожидала от простого набора продуктов такой вкуснятины. Очень рекомендую попробовать! Идеально к завтраку, к утренней чашечке чая или кофе. За рецепт благодарю пользователя Ella Bouabdallah с сайта Поваренок. ру. Для взвешивания ингредиентов очень пригодятся складные кухонные весы TriScale от бренда Joseph Joseph. Рекомендую попробовать приготовить рецепт печенья бискотти, расскажите, что получилось.
Padedya, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается печенье буссу ла тмессу!!!
Буду делать 3-й раз!