Бискотти — это общее название популярнейшего в Италии кондитерского изделия, хрустящего печенья с орехами и цукатами. Согласно традиционной рецептуре, готовят его без использования жиров и разрыхлителей, поэтому выпечка получается сухой и может долго храниться, что важно!
«Со Вкусом» предлагает испечь эту удивительно хрустящую сладость с использованием нескольких видов орехов и сухофруктов. Изюм можете заменить сушеной клюквой или же взять то и другое. Из цукатов отлично подойдут лимонные корки и сушеные киви. Не переживайте, это не сухари, от которых зубам станет плохо: бискотти съедаются очень легко и без оглядки! Рекомендую попробовать приготовить рецепт печенья на кефире, расскажите, что получилось.
Ты просто кудесница.
А печенье бискотти — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и печенье бискотти очень похвалила.