Ароматные и нежные батоны с влажным, пышным и сладковытым мякишем придутся по вкусу любителям домашней сдобы. Когда пекутся батоны, аромат по квартире витает такой, невозможно дождаться момента, чтобы отломить кусочек. Остывшие яблоками не пахнут, но имеют очень приятную, нежную, пружинистую структуру. Их можно есть просто так, без сметаны, варенья и меда, они хороши сами по себе. Из указанного количества выходит 4 небольших батончика. Рецепт из книги Анны Китаевой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яблочных фрикаделек яблоболы, расскажите, что получилось.
А я всегда готовлю с aning2003 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!