Сыр лучше взять двух сортов. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе сконы не получатся воздушными. Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинов-каннеллонь с фрикадельками, шпинатом и сыром, расскажите, что получилось.
автор umionc
На фото готовое блюдо сконов со шпинатом, помидорами и сыром
Калорий: 228 ккал
Кухня: Английская
Сложность: Простой рецепт
Сыр лучше взять двух сортов. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе сконы не получатся воздушными. Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинов-каннеллонь с фрикадельками, шпинатом и сыром, расскажите, что получилось.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Шпинат предварительно разморозить, затем протереть его через сито.
Сливочное масло нарезать маленькими кубиками.
Рисовую муку, муку грубого помола и 1/4 стакана пшеничной муки соединить в чаше блендера с нарезанным сливочным маслом, разрыхлителем, содой и измельчить все в крошку.
Сыр натереть на крупной терке.
Вяленые помидоры порезать маленькими кусочками.
В мучную крошку влить кефир, добавить размороженный шпинат, яйцо, натертый сыр, вяленые помидоры, все посолить и перемешать.
Рабочую поверхность посыпать частью оставшейся муки, выложить тесто и сформировать из него пласт толщиной 2-3 см. Сверху посыпать остальной мукой.
Противень выстелить бумагой для выпечки.
Кондитерским кольцом вырезать из теста булочки, выложить их на противень и выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить омлет с помидорами и сыром. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
В общем, сконы со шпинатом, помидорами и сыром супер!
Автор-волшебница!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Рецепт culinier.ru/zakuski/rulety/rulet-iz-svininy-s-syrom-i-shpinatom для любителей.
Иду пробовать…
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт сконов со шпинатом, помидорами и сыром разочаровал.
Никому не понравилось(
Оооочень вкусно получилось
Сконы со шпинатом, помидорами и сыром очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Каннеллони - итальянские макаронные трубочки, которые обычно фаршируют разными начинками. Попробуйте приготовить каннеллони из блинов - получится не менее вкусно и весьма оригинально....
1 ч
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!...
120 мин
молоко - 160 мл; яйцо - 1 шт.; мука цельнозерновая - 150 г; пшеничная мука - 85 стак.; какао - 25 г; сахар - 100 г; шоколад темный - 40 г; шоколад белый - 40 г; соль - 1 щепотка; разрыхлитель - 12 ч.л.; масло сливочное - 75 г; клубника - по вкусу...
45 мин
Очень нежные галеты. Рекомендую всем, их получается много, они калорийные, но от них НЕВОЗМОЖНО оторваться.! Всего получилось 2 противня, один сразу же был съеден мной и моим ребенком и еще: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ.! ПРОСТИТЕ, я не успеваю отвечать на комментарии, завтра моей дочери исполняется 2 годика, сами...
3 ч
Омлет хорош в любом виде, как его не приготовь, получится невероятно вкусно. Ну а мы люди простые и здесь тоже мудрить не будем, сегодня в нашем меню отличнейший омлет с помидорами и сыром....
25 мин
Шпината в этом хлебе довольно значительное количество и он не только придает интересный зеленый цвет хлебу, но также увеличивает его полезность и уменьшает калорийность каждого кусочка. Особенно приятно, что шпинат можно использовать и замороженный, так что готовить можно в любое время года....
1 ч 20 мин
Я тоже заприметила сконы со шпинатом, помидорами и сыром, да пока еще руки не дошли.