Фаршированные булочки

автор Элина Мизынюк Элина Мизынюк

Рецепт фаршированных булочек

На фото готовое блюдо фаршированных булочек

  • Общее время: 10 мин
  • Рецепт на 5 порций
  1. 9 отзывов

Калорий: 205 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Многие хозяйки просто обожают готовить и радовать своих близких вкусными и необычными блюдами. Но из-за современного темпа жизни на воплощение разнообразных идей просто не хватает времени.

К счастью, существуют небанальные блюда, которые готовятся невероятно просто. К примеру, эти фаршированные булочки.

Они подходят на все случаи жизни. А подать их можно как в качестве мини-блюда на торжественном мероприятии, так и как закуску на пикнике. Рекомендую попробовать приготовить рецепт плетеных булочек, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Булка 5 шт.
  • Шампиньоны 100 г
  • Твердый сыр 50 г
  • Помидор 2 шт.
  • Зелень 1 пуч
  • Лук 1 шт.
  • Горчица по вкусу
  • Аджика по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Возьмите булочки и срежьте у каждой верх. Достаньте мякиш.

  2. Смешайте в миске майонез, горчицу и аджику. Смесь нанесите на внутреннюю поверхность булок.

  3. Нарежьте лук и грибы. Обжарьте их до готовности на растительном масле.

  4. Затем выложите в булки обжаренные лук и грибы, а сверху нарезанные помидоры.

  5. Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им булочки.

  6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте блюдо в ней приблизительно 5–7 минут.

  7. Украсьте мелко нарезанной зеленью.

На заметку:

  • При желании можно нафаршировать булочки и положить их в холодильник. Когда нужно будет — быстро отправьте блюдо в духовку! Попробуйте приготовить и не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить булочки с повидлом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить фаршированные булочки

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Свистильник Алиса
Свистильник Алиса

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

anna
anna

Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб

alegista
alegista

Офигительно вкусно!!!

tanyusha
tanyusha

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

tureds
tureds

Можно еще добавить французские булочки. Интересный рецепт.

yulya78
yulya78

Очень давно приметила этот рецептик фаршированных булочек.
Получилось просто чудесно!
Элина спасибо Вам большое за этот рецепт!

robtseva_74
robtseva_74

Впервые делала фаршированные булочки.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

Шаталина Анька
Шаталина Анька

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

nelya98
nelya98

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

Цельнозерновые булочки

Очень полезные булочки из цельнозерновой муки, совсем не сложно готовить. Можно использовать для домашних гамбургеров для пикника, или вместо хлеба. Или просто со сливочным маслом с чаем....

1 ч 20 мин

Французские булочки

Французы знают толк в еде. Их традиционные блюда пользуются огромной популярностью во всём мире. А французская выпечка настолько вкусна, что ее невозможно ни с чем сравнить. Одним словом, у них есть чему поучиться. И речь идет не только о круассанах и багетах.Если вы хотите приготовить для своих близких...

1 ч

Булочки к завтраку

В разных странах к завтраку принято подавать легкие булочки из соленого или сладкого теста. Хочу предложить вариант приготовления простых английских булочек к завтраку. Готовятся за 15-20 минут....

25 мин

Булочки с повидлом

Готовим булочки с повидлом.Очень часто нам хочется перекусить булочкой с чаем, но не все решаются сами их приготовить – слишком долго, да и тесто не получается таким как надо.Предлагаю попробовать мой рецепт – довольно простой и понятный. Булочки получаются вкусными, пышными, а их приготовление под силу...

15 мин

Булочки с творогом

Творог 500 г; Сахар 1 стак.; Яйцо куриное 4 шт.; Подсолнечное масло 220 мл; Лимонная цедра 1 шт.; Сухие дрожжи 60 г; Изюм 100 г; Пшеничная мука 6 стак.; Вода 1 стак....

1 ч

Булочки творожные

250 г муки; 250 г мягкого творога; 3-4 ст.л. сахара; 2 яйца; 10 г разрыхлителя; щепотка соли; ванильный сахар; 1 ст.л. молока...

1 ч

Булочки с ягодами

Предлагаю Вашему вниманию мягкие булочки с сочными ягодами и хрустящей обсыпкой. Булочки невероятно вкусные, очень мягкие, воздушные и безумно вкусные. Ягодки предают булочкам сочность, а хрустящая обсыпка завершает все эту песню. Не испечь и не попробовать просто не возможно, они очень и очень вкусные....

1 ч