Булочки по мотивам знаменитых синнабон. Тесто получается очень воздушным, а какие ароматы витают по кухне в процессе выпечки. Это что-то невероятное! Есть такие булочки лучше сразу горячими. Впрочем, вряд ли они надолго у вас задержатся Небольшие комментарии к рецепту: 1. Для начинки лучше всего использовать плитку шоколада с цельным миндалем. 2. Дрожжи используются быстродействующие, которые добавляются сразу в муку. 3. Если готовите для детишек, то ром из глазури можно исключить. P.S. За рецепт благодарю блоггера Майю. Рекомендую попробовать приготовить рецепт французских булочек, расскажите, что получилось.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))