Однажды купила в магазине почти такие же булочки, решила что несложно и смогу сама их испечь. Вот мой вариант булочек. Рекомендую попробовать приготовить рецепт булочек с начинкой, расскажите, что получилось.
автор lacre1992
На фото готовое блюдо булочек аппетитных с сыром и ветчиной
Калорий: 291 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Однажды купила в магазине почти такие же булочки, решила что несложно и смогу сама их испечь. Вот мой вариант булочек. Рекомендую попробовать приготовить рецепт булочек с начинкой, расскажите, что получилось.
Для приготовления теста соединяем молоко и воду, добавляем соль и сахар. И размешиваем до растворения сахара с солью. Добавить дрожжи и дать немного постоять.
Затем добавить масло, яйцо и муку. Замесить тесто.
И поставить тесто в теплое место на 40-50 минут. Затем обмять его и дать ему снова подойти.
Натереть на мелкой терке сыр
Нарезать мелко колбасу (ветчину)
... и зеленый лук
Взять небольшой кусочек теста и раскатать его. Смазать оливковым маслом.
Распределяем по пласту теста зеленый лук, колбасу и сыр.
Раскатываем еще один кусочек теста и накрываем им начинку, защипываем по краям.
Нарезаем полосками толщиной 2 см.
Каждую полоску защипываем со всех краев, чтобы наша начинка не оказалась на столе)
Сворачиваем полоску в витушку и выкладываем на противень смазанный маслом.
Взбить яйцо и смазать им булочки. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить булочки с изюмом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я никогда не готовила булочки аппетитные с сыром и ветчиной — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Это просто очень вкусно
А я рискнула приготовить французские булочки для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Эти булочки подойдут для любителей необычных сочетаний и экспериментаторов Особенно хороши в теплом виде...
110 мин
Молоко 100 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Сливочное масло 40 г; Пшеничная мука 250 г; Сухие дрожжи 7 г; Сыр 150 г; Сушеная зелень 1 ч.л.; Маринованный перец 10 г; Соль 1/2 чайной ложки; Яичный желток 1 шт....
1 ч
Рецепт приготовления слоеных булочек из гуавы, сливочного сыра, лимонного сока и сахарной пудры....
40 мин
Обалденные булочки с ярким сырным вкусом идеально сочетаются с вином!Бытует мнение, что подобные заварные булочки подают во Франции при дегустации вин. Называются они Гужеры. Сыр для них лучше всего подходит сортов Грюйер или Конте, с ярко выраженным вкусом.Они действительно очень хорошо с вином сочетаются!...
1 ч 20 мин
Эти рулетики могут выручить в любой момент:) скороспелое дрожжевое тесто, в виде начинки - сыр, ветчина, фарш, творог. Очень вкусно!...
35 мин
Французы знают толк в еде. Их традиционные блюда пользуются огромной популярностью во всём мире. А французская выпечка настолько вкусна, что ее невозможно ни с чем сравнить. Одним словом, у них есть чему поучиться. И речь идет не только о круассанах и багетах.Если вы хотите приготовить для своих близких...
1 ч
Спасибо, lacre1992, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!