Обалденные булочки с ярким сырным вкусом идеально сочетаются с вином!
Бытует мнение, что подобные заварные булочки подают во Франции при дегустации вин. Называются они Гужеры. Сыр для них лучше всего подходит сортов Грюйер или Конте, с ярко выраженным вкусом.
Они действительно очень хорошо с вином сочетаются! С кофе и чаем также прекрасно истребляются со скоростью звука, читай - хруста!:) Моя семья от них в восторге! Их вполне можно предложить гостям в качестве закуски.
Эти заварные булочки получаются воздушными, нежными, с приятным сырным ароматом. Они хороши еще теплыми и уже остывшими весьма вкусны. А Вы попробуйте сами и сделайте свои выводы! Рекомендую попробовать приготовить рецепт плетеных булочек, расскажите, что получилось.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!