Блинчики с мясом любят все. В этом рецепте мы используем телятину, но не саму по себе, а с отварным круглым рисом. Начинка должна получиться достаточно нежной, но при этом насыщенной по вкусу - благодаря зелени и специям. Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков с карамелью, расскажите, что получилось.
- #сметана, аджика или мацони - для подачи
Для блинов
- яйца - 5 шт.
- соль - 3г
- мука в/с - 300-350 г
- боржоми - 0,5л
- сахар - 3г
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
Для фарша: фарша из телятины - 500г лук - 80 г Для фарша
- фарша из телятины - 500г
- лук - 80 г
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- кинза - 10г
- петрушка - 3г
- черный молотый перец - 2г
- соль - по вкусу
- круглый рис - 50г
Специальное оборудование:
блинница
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Встреча с друзьями, Масленица, Обед, Полдник
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Shefs за рецепт!!!