Очень ароматная и вкусненькая Рекомендую попробовать приготовить рецепт ухи с пшеном и картошкой, расскажите, что получилось.
автор margarita88
На фото готовое блюдо ухи рыбацкой
Калорий: 29 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень ароматная и вкусненькая Рекомендую попробовать приготовить рецепт ухи с пшеном и картошкой, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Подготовить продукты. Очищенные голову и хвост хорошо помыть, удалить жабры. Картошку очистить. Крупу замочить в холодной воде (лучше на ночь). в кипящую подсоленную воду добавить картофель и мелко нарезанный лук. Предварительно замоченную перловую крупу проварить отдельно. Практически сваренную крупу добавить в уху, затем добавить рыбные кусочки (в данном случае голову и хвост).
Затем после нескольких минут кипения добавить специи по вкусу. Потом варить до готовности. В конце варки добавить измельченный укроп.
Приятного аппетита!
Хороший рецепт. Спасибо
Делала уху рыбацкую один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Сделала уху рыбацкую, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Вчера был день ухи рыбацкой.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Margarita88, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для ухи с пшеном и картошкой.
Рыбные обрезки 600 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Перловая крупа 1 столовая ложка; Лавровый лист 2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сушеный укроп по вкусу...
1 ч
Рыба (мелкая) 1,5 кг; Судак 3 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Водка 60 мл; Перец (черный) 7 горошин; Соль...
120 мин
Уха с пшеном и картошкой считается исконно русским блюдом. Эта наваристая юшка никого не оставит равнодушным. Когда варится уха, по дому разносятся умопомрачительные ароматы, которые сводят с ума....
120 мин
Уха из петуха или более известна в источниках, вызывающих доверие, т. е. в старых книжках про еду, под названием Уха по-царски. Апологет истории кулинарии советского периода, Вильям, не побоюсь этого слова, Похлебкина, пустил в свет название этой ухи по-архиерейски. И несколько даже легенд придумал,...
2 ч
Очень простой рецепт, но в то же время невероятно вкусный. У себя дома вы можете приготовить такую же вкусную уху, как и на природе на костре....
120 мин
Если у вас дома есть маленький ребенок или пожилые родители-тети-дяди, то этот рецепт для вас! Корюшка - настоящая рыба-витамин. Уха из нее повышает тонус и улучшает самочувствие. Так что готовим!...
40 мин
Спасибо за рецепт!