Вкусный, диетический рецепт рыбного супчика
Карась - очень вкусная озерная рыба, если бы в нем не было такого изобилия костей, цены бы ему не было! Именно поэтому уху из одних карасей обычно не готовят, предпочитая использовать карасей для навара, а для еды кладут какую-нибудь менее костлявую рыбу. Рыбный суп по этому рецепту готовится при медленном кипении рыбы с пряностями и кореньями, практически при томлении - так получается очень вкусный наваристый ароматный бульон. Рыбу после извлекают, в бульоне варят картофель, снимают мякоть с реберной части и добавляют ее в суп. При желании кладут куски рыбы в готовый суп, для этого часть рыбы вынимают до разваривания. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбного супа уха из леща, расскажите, что получилось.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим рыбный суп уха из карася, спасибо огромное за рецептик!!!!