К супу хорошо подать теплые гренки или сухарики. При подаче суп посыпьте измельченной зеленью. Для деликатного вкуса добавьте 50 мл белого сухого вина. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре из свеклы, расскажите, что получилось.
автор Березан Валя
На фото готовое блюдо супа-пюре с семгой и зажаркой
Калорий: 221 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
К супу хорошо подать теплые гренки или сухарики. При подаче суп посыпьте измельченной зеленью. Для деликатного вкуса добавьте 50 мл белого сухого вина. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре из свеклы, расскажите, что получилось.
В 1 литре воды отварить нарезанный кубиками картофель и филе семги в течение 15 мин
Добавить мелко нарезанные и очищенные помидоры, MAGGI ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и проварить 5 мин
Все измельчить блендером. Затем влить сливки, перемешать и поставить суп томится на слабом огне на 5 мин
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить суп-пюре из капусты. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Большое спасибо так вкусно
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Сувенир и только!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Здравствуйте все! Только что я приготовила http://culinier.ru/supy/sup-pyure/sladkii-sup-pyure. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Искала рецепт супа-пюре с семгой и зажаркой и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Растительное масло 2 столовые ложки; Сливки 20%-ные 200 мл; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 2 шт.; Молодые кабачки 4 шт.; Куриный бульон 1 л; Гренки 10 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
кукуруза замороженная - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; горчица с зернами - 2 ч.л.; помидоры - 1 шт.; карри - 2 ч.л.; морковь - 1 шт.; лечо томатное - 100 г; сливки 33-35% - 100 г; вода - 3 стак.; тыквенные семечки - 50 ч.л.; кунжутное масло - 1 ст.л.; винный уксус - 3 ст.л....
50 мин
Бекон 100 г; Лук репчатый 1 головка; Белый хлеб 2 куска; Укроп 1 пучок; Кинза 1 пучок; Брюссельская капуста 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотый мускатный орех по вкусу; Сушеный майоран по вкусу; Сушеный тимьян по вкусу; Лавровый лист 1 шт.; Овощной бульон 800 мл; Черный душистый...
1 ч
По большому счету все овощные супы-пюре можно назвать диетическими. Исключением будут лишь те, которые варятся на мясном бульоне с добавлением сливок. Наш сегодняшний постный суп-пюре относится как раз к низкокалорийным и легкоусвояемым!Морковь — прекрасный во всех отношениях овощ. Отличная основа для...
40 мин
тыква 1.5 кг; помидоры 2 шт.; Лук 1 шт.; чеснок 3 зуб; сливки 20% 200 мл; Куриный бульон 1.5 л; оливковое масло 3 ст.л.; соль 1 щеп....
1 ч 20 мин
Березан, рецепт супа-пюре с семгой и зажаркой замечательный!
Спасибо!