Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 140 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре из яиц, расскажите, что получилось.
автор Эля
На фото готовое блюдо супа-пюре из баклажанов и тыквы
Калорий: 140 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 140 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре из яиц, расскажите, что получилось.
Морковь, баклажаны и тыкву помыть, крупно нарезать, залить водой и варить до мягкости.
Пюрировать вареные овощи в блендере, развести отваром до нужной консистенции и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая.
Лук и перец нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле.
В суп добавить томатную пасту, жареный лук с перцем, соль, черный перец и снова довести до кипения. Снять с огня и дать настоятся час.
Подавать с тостами из черного хлеба.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить сливочный суп-пюре из тыквы с имбирем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Попробуйте приготовить постный суп-пюре из тыквы с белыми грибами, там все по шагам расписано.
Сделала по вашему рецепту суп-пюре из баклажанов и тыквы, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт супа-пюре из баклажанов и тыквы!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Очень вкусный, ароматный, полезный суп! Легкий, но сытный! Спасибо Ларисе за замечательную идею!...
1 ч
Тыква сквош 1,2 кг; Лук репчатый 2 головки; Чеснок 3 зубчика; Зеленые яблоки 2 шт.; Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки; Крупная соль по вкусу; Чили-пудра по вкусу; Овощной бульон 4 стак.; Песто по вкусу...
60 мин
Тыква 1 кг; Картофель 2 шт.; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 50 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Очищенные вареные креветки по вкусу; Свежий имбирь 50 г; Базилик по вкусу; Сыр пармезан по вкусу; Чеснок 3 зубчика; Сливки 30%-ные 200 мл...
45 мин
Пока сезон тыквы не закончился, нужно брать максимум пользы этого прекрасного овоща. Готовьте побольше блюд с ним. Вот рецепт супа-пюре с тыквой, яркого, нежного, полезного и простого в приготовлении....
40 мин
кукуруза замороженная - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; горчица с зернами - 2 ч.л.; помидоры - 1 шт.; карри - 2 ч.л.; морковь - 1 шт.; лечо томатное - 100 г; сливки 33-35% - 100 г; вода - 3 стак.; тыквенные семечки - 50 ч.л.; кунжутное масло - 1 ст.л.; винный уксус - 3 ст.л....
50 мин
чеснок 1 головка; картофель 2-3 шт.; лук репчатый 1-2 шт.; овощной или куриный бульон 700-800 мл; молоко 100 мл; сливки (20-22%) 200 мл; сливочное масло для жарки 1-2 ст.л.; растительное масло 1 ст.л. для жарки + 1 ч.л. для запекания чеснока; зелень петрушки; соль; свежемолотый перец; белый хлеб или...
40 мин
Давно хочу попробовать сделать суп-пюре из баклажанов и тыквы))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.