Изумительный суп с нежным вкусом. При подаче добавьте натертого сыра и сухарей из белого хлеба. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре из свеклы, расскажите, что получилось.
автор ucimracra2001
На фото готовое блюдо картофельного супа-пюре с луком пореем
Калорий: 113 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Изумительный суп с нежным вкусом. При подаче добавьте натертого сыра и сухарей из белого хлеба. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре из свеклы, расскажите, что получилось.
Овощи хорошо промыть и очистить. В кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле измельченный чеснок и лук в течение 3-4 минут.
Выложить нарезанный лук порей и картофель. Добавить 1 л воды, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, довести до кипения и варить на слабом огне 40 минут.
При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, подогреть и добавить сливок.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить суп-пюре из капусты. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Хороший сайт, зайду еще.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Я картофельный суп-пюре с луком пореем ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Рецепт сладкого супа-пюре для любителей.
Вкусно как у мамы!
Ucimracra2001, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Очень люблю картофельный суп-пюре с луком пореем,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Ты просто кудесница.
А картофельный суп-пюре с луком пореем — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и картофельный суп-пюре с луком пореем очень похвалила.
Картофель 7 шт.; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 1 головка; Сливки 200 мл; Оливковое масло 20 г; Зелень 10 г; Соль по вкусу...
120 мин
Этот суп прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку, нарезать хлеб небольшими кубиками и подсушить их в сковороде или запечь в духовке при температуре 200 C до светло-румяного цвета....
30 мин
кукуруза замороженная - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; горчица с зернами - 2 ч.л.; помидоры - 1 шт.; карри - 2 ч.л.; морковь - 1 шт.; лечо томатное - 100 г; сливки 33-35% - 100 г; вода - 3 стак.; тыквенные семечки - 50 ч.л.; кунжутное масло - 1 ст.л.; винный уксус - 3 ст.л....
50 мин
Бекон 100 г; Лук репчатый 1 головка; Белый хлеб 2 куска; Укроп 1 пучок; Кинза 1 пучок; Брюссельская капуста 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотый мускатный орех по вкусу; Сушеный майоран по вкусу; Сушеный тимьян по вкусу; Лавровый лист 1 шт.; Овощной бульон 800 мл; Черный душистый...
1 ч
чеснок 1 головка; картофель 2-3 шт.; лук репчатый 1-2 шт.; овощной или куриный бульон 700-800 мл; молоко 100 мл; сливки (20-22%) 200 мл; сливочное масло для жарки 1-2 ст.л.; растительное масло 1 ст.л. для жарки + 1 ч.л. для запекания чеснока; зелень петрушки; соль; свежемолотый перец; белый хлеб или...
40 мин
Как вкусно! Приходится считать калории...