Окрошка - наша нестареющая классика. Традиционный холодный суп окрошка в жаркое летнее время - самое желанное блюдо. Самый распространенный и самый популярный вид окрошки - это окрошка на квасе, основными составляющими которой являются отварные картофель и яйца, огурцы, зелень и отварное мясо (колбаса). Я предлагаю приготовить сборную мясную окрошку с пряным льдом. Эту окрошку очень любит мой муж, потому что в ней много мяса и ее можно сделать поострее, добавив себе в тарелку, один, два или даже три шарика острого пряного льда. И так, окрошка для тех, кто любит поострее! Рекомендую попробовать приготовить рецепт окрошки с языком, расскажите, что получилось.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида окрошки острой.
Обязательно буду делать всегда на праздники!