Гороховый суп в хлебе получится очень сытным и невероятно вкусным. Очень просто приготовить это традиционное европейское блюдо в домашних условиях. Суп в хлебе получится сытным, густым и аппетитным.
Лучше всего для готовки такого деликатеса подойдет буханка бородинского хлеба.
Пошаговый рецепт горохового супа с фото, который представлен ниже, расскажет вам о том, как подготовить суп и мясную начинку для заправки в хлеб.
В качестве основы мы будем использовать обычный высушенный горох и нут, чтобы разнообразить вкус первого блюда. Бобовые с овощами мы измельчим до состояния густого пюре, приправим специями и сытными колбасками. Очень вкусно подавать гороховый суп с разнообразными соусами.
Приступим к готовке. Рекомендую попробовать приготовить рецепт горохового супа без прикрас, расскажите, что получилось.
Готовила гороховый супчик много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта