Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 294 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лукового бульона, расскажите, что получилось.
автор Eve R.
На фото готовое блюдо французского лукового супа с перцем и зеленью
Калорий: 294 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 294 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лукового бульона, расскажите, что получилось.
Одну большую сладкую луковицу, очень тонко нарезанную и 2 или 3 кусочка французского хлеба слегка поджарить на сливочном масле.
Примерно 100 г сыра грюйер, мелко потертого, добавить с обжаркой в 2 чашки овощного бульона.
Добавить 1 столовую ложку муки, 1 чайную ложку бальзамического или яблочного уксуса, 3 столовые ложки белого сухого вина, 1 измельченную дольку чеснока, 1 дольку чеснока, разрезанную наполовину, соль, перец, зелень по вкусу.
У меня суп прямо как на картинке!
получилось шикарно, Eve спасибо за рецептик!!!
Очень очень вкусно!
Делала суп накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Первый раз сделала сама суп.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Довольна луковым бульоном. Попробуйте приготовить.
Любителям необычных, вкусных и оригинальных супов-пюре предлагаю рецепт, как приготовить луковый суп "Моя французская диета". Этот суп имеет яркий, насыщенный вкус и возбуждающий аппетит аромат....
50 мин
Лук репчатый 1 г; Сливочное масло 20 г; Морковь 1 шт.; Куриный бульон 4 стак.; Вода 1 мл; Рис 1,5 стак.; Картофель 1 кг; Рубленая петрушка по вкусу; Укроп по вкусу...
40 мин
Перец (красный сладкий) 4 стручка; Помидоры 4 шт.; Масло оливковое 1 ст.л.; Бульон (овощной) 750 мл; Чили (консервированный) 1 ч.л.; Тмин (молотый) 1 ч.л.; Перец (черный молотый); Соль морская пищевая; Простокваша 4 ст.л.; Мята 1 ст.л....
50 мин
Рецепт простой, но несколько отличается от русского варианта. Это крем-суп, для которого нужен блендер. Суп перемалывается блендером в горячем виде - осторожно! Щавель придает супу кислинку и свой своеобразный вкус. Полезный витаминный суп. Можно добавить в тарелки сметаны, крем-фрэш, половинку сваренного...
20 мин
Свежие грибы 500 г; Картофель 4 шт.; Морковь 1 шт.; Лук 1 головка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень 1 пучок; Оливковое масло по вкусу; Лавровый лист 1 шт....
40 мин
Яйцо куриное 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Сыр твердый 50 г; Сметана 2 ст.л.; Масло растительное 3 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 200 г; Масло сливочное 100 г; Сметана 100 г; Разрыхлитель теста 10 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
60 мин
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!