Довольно простая закуска. Сразу говорю, что помидор и базилик - для того, чтобы фотография получилась яркая Такое мясо хорошо есть, если обжарите чиабату на гриле, потрете чесноком и положите ароматные кусочки мяса сверху. И лучок не забудьте. Когда я приготовил это блюдо, то перед тем, как положить в холодильник понюхал. Это было что-то убийственное. Сильный запах уксуса вперемешку с запахом оливкового масла Extra Virgin - это из разряда нефтепродуктов. Ну, думаю, зря выбросил столько продуктов. На всякий случай положил в холодильник, как того требовал рецепт. На следующий день. В общем это мясо не дождалось начала праздника. Мы его все съели сами без гостей. Рекомендую попробовать приготовить рецепт салата винегрет, расскажите, что получилось.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!