Самые вкусные вареники! Конечно, бабушка ничего не взвешивала и не отмеряла. Я для себя постепенно определила количество ингредиентов. С тестом вообще все просто - по инструкции к хлебопечке, только со своим списком продуктов. Начинку все-таки рекомендую пробовать по мере смешивания. Творог иногда попадается кисловатый, поэтому его лучше добавлять постепенно. Скажу честно, половина начинки съедается на стадии смешивания (особенно когда вся семья предлагает свою помощь в дегустации). Рекомендую попробовать приготовить рецепт вареников с картошкой и грибным соусом, расскажите, что получилось.
Готовила вчера бабушкиных вареников с творогом и картошкой по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!