Шашлык из речной рыбы

автор induriowa1980 induriowa1980

Рецепт шашлыка из речной рыбы

На фото готовое блюдо шашлыка из речной рыбы

  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на 7 порций
  1. 8 отзывов

Калорий: 262 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

На костре можно приготовить любую рыбу: речную, морскую, свежую или мороженую. Предлагаю рецепт шашлыка из речной рыбы. Благодаря хорошему маринаду, шашлык получается пальчики оближешь! Рекомендую попробовать приготовить рецепт шашлыка из языка, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Речная рыба — 1-2 кг (филе)
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Повод приготовления:

На природу

Как приготовить пошагово

  1. Сперва нужно замариновать рыбу. Для этого нарезаем рыбное филе порционными кусочками, добавляем лук, порезанный полукольцами, соль и специи. Маринуется рыба в холодильнике 1,5-2 часа.

  2. Одеваем замаринованную рыбу и кольца лука на шампуры. Готовим блюдо на костре, равномерно обжаривая шашлык со всех сторон. Следите, чтобы рыба не пригорала и равномерно подрумянивалась.

    шашлык из речной рыбы
  3. Приятного аппетита!

    шашлык из речной рыбы

На заметку:

  • Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из речной рыбы. Для шашлыка подойдет любая речная рыба, которую найдете. Это может быть: карась, карп, судак, щука или любая другая рыба. Готовый шашлык подается к столу со свежими овощами и легким гарниром, например отварным картофелем. Удачного приготовления!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить кавказский шашлык. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Вселенная Анна
Вселенная Анна

Приготовила шашлык из речной рыбы на ДР Любимого.
Всем понравилось!

liloun2004
liloun2004

Рецепт отличный!
делаю шашлык из речной рыбы регулярно.

tonya
tonya

Как же всё у тебя аппетитно!!!

Хальчицкая Танюша
Хальчицкая Танюша

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

atseras
atseras

Induriowa1980, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

sowouns
sowouns

Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения

yulya87
yulya87

Шашлык из речной рыбы вкусняцкое блюдо, сама шашлык из рыбы трески готовлю.

chetverukhina_98
chetverukhina_98

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

Шашлык из рыбы на костре

Разнообразить блюда на пикник может этот простой рецепт шашлыка из рыбы на костре. Полезно, вкусно и очень просто. От такой рыбки будет сложно оторваться....

60 мин

Шашлык из рыбы трески

Шашлык из рыбы трески мы практически никогда не делаем, а зря. Недавно я попробовала и посмотрела весь процесс подготовки и мне это очень понравилось. Получается не хуже, чем шашлык из красной рыбы....

60 мин

Шашлык из скумбрии

Шашлык из скумбрии можно приготовить разными способами. Его можно сделать на мангале, на решетке, запечь в духовке в фольге либо просто пожарить на сковороде. Пошаговый рецепт с фото, который вы сможете найти ниже, наглядно и доступно расскажет обо всех этапах процесса. Нашу скумбрию мы предлагаем замариновать...

60 мин

Кавказский шашлык

По этому пошаговому рецепту вы можете приготовить настоящий кавказский сочный шашлык из баранины в самом вкусном маринаде....

480 мин

Шашлык по-царски

А пробовали ли вы шашлык по-царски? Приготовить его не так уж сложно, но результат одобряют все. Мой брат уже последние лет пять делает только такой шашлык! Рекомендую и вам попробовать!...

180 мин

Шашлык из бобра

Если вам досталось мясо бобра, приготовьте из него вкусный шашлык. Процесс несложный, но не быстрый, а результатом вы точно останетесь довольны. Мясо получается нежным, вкусным и сочным....

2280 мин

Шашлык из семги

Шашлык из семги в похвале и рекламе не нуждается. Вкусное и питательное лакомство теперь можно приготовить не только на мангале или на решетке, но и в духовке или электрошашлычнице. Для этого потребуется немного терпения, рыба и деревянные шпажки. Семгу желательно использовать свежую или такую, что прошла...

60 мин