Этот рецепт я нашла в маминых вырезках из старых журналов. Я его меняла несколько раз все пыталась довести до совершенства. Готовила его и из куриной печени и с броколлинской капусты и вообще без нее, и с разными грибами и без них. И заливку делала разную. Но вот этот самый вкусный, так сказать совершенный Те кто даже не очень любит печенку ему должно понравиться. Думаю что можно любое мясо сюда добавить. Тоже будет вкусно наверно! И так всем любителям печенки посвящается) Рекомендую попробовать приготовить рецепт печени утиной, расскажите, что получилось.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на печень в сметанной заливке, если бы не доверяла рецептам Олеся на все 100%.