Рецепт приготовления баранины с карамелизированным луком, зажаренным в коричневом сахаре и бальзамическом уксусе Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор Svetlana
На фото готовое блюдо баранины с луком
Калорий: 523 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт приготовления баранины с карамелизированным луком, зажаренным в коричневом сахаре и бальзамическом уксусе Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
На ужин, На праздничный стол
1. Не так важно придерживаться четких пропорций, указанных в рецепте. Руководствуйтесь своим вкусом. Вкус карамелизированного красного лука очень зависит от свежести лука и типа бальзамического уксуса. Каждый раз карамелизированный лук имеет немножко разный вкус.
2. Красный лук нарезать. Не резать очень мелко. Включить гриль на средний огонь. Сливочное масло положить на сковородку, сливочное масло влить на сковородку и поставить ее на средний огонь. Когда масло растопится, добавить красный лук и часто помешивать в течение 10 минут. Баранину положить на гриль и готовить приблизительно 15 минут. Во время готовки баранину 1 раз перевернуть.
3. Продолжать жарить красный лук еще 5 минут, пока он не начнет карамелизироваться. Добавить лук, бальзамический уксус м коричневый сахар. Продолжать жарить лук, постоянно помешивая, еще 10 минут, пока большинство бальзамического уксуса не испарится. Баранину подавать на стол немедленно. При желании можно подать гарнир из овощей.
Баранина отлично сочетается с карамелизированным луком. Прекрасная замена традиционному мятному соусу! Простой и легкий в приготовлении карамелизированным лук прекрасная добавка к баранине. Лучше всего подойдет красный лук, чтобы придать блюду цвета.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Да баранину с луком…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать баранину с луком постоянно.
Столько нового узнала про баранину с луком!
Спасибо!!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить http://culinier.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/yaitsa-farshirovannye-lukom. Вот ).
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Супер все получилось
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Два-три раза в год я очень люблю готовить жаркое из баранины (в нашей семье только я ем, вернее ела баранину!), очень давно мне понравилось тушить мясо с барбарисом, потом открыла для себя сочетание айвы с мясом-это божественно, они настолько обмениваются любезностями и получается просто чудесный дуэт!...
40 мин
Булгур 150 г; Зерна граната 60 г; Свежая мята 1 пучок; Сыр фета 75 г; Лимон 1/2 шт.; Бараньи котлеты на косточке 4 шт.; Рас-эль-ханут 1 ч.л.; Оливковое масло по вкусу...
30 мин
Очень вкусное тушеное мясо с богатым, густым и насыщенным вкусом. Хорошо подавать с коричневым рисом. Вместо баранины можно использовать говядину....
2 ч 15 мин
4 сваренных вкрутую яйца; 1-2 луковицы; 2 ст.л. сметаны; 1-2 ст.л. сливочного масла; 0,5 ч л. столовой горчицы; зелень и соль по вкусу....
30 мин
Рис 1 стак.; Вода 1 стак.; Лук репчатый 1 головка; Соль щепотка; Сливочное масло 1 столовая ложка...
30 мин
Я, как и многие другие хозяйки, частенько готовлю такое мяско, правда чаще всего из свинины или говядины, а недавно вот попробовала сделать его из баранины, получилось действительно очень вкусно....
60 мин
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить баранину с луком.