Очень вкусное тушеное мясо с богатым, густым и насыщенным вкусом. Хорошо подавать с коричневым рисом. Вместо баранины можно использовать говядину. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор Тата Коровка
На фото готовое блюдо баранины тушенной с черными помидорами
Калорий: 435 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусное тушеное мясо с богатым, густым и насыщенным вкусом. Хорошо подавать с коричневым рисом. Вместо баранины можно использовать говядину. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Разогреть масло на среднем огне в большой кастрюле с толстым дном. Мясо обвалять в муке, и обжарить в горячем масле, пока кусочки хорошо не подрумянятся.
Добавить нарезанный лук, и готовить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить нарезанные помидоры. Приправить солью, черным перцем, добавить лавровый лист, сахар, уксус, бульонный кубик. Уменьшить огонь и тушить на медленном огне в течение 2 часов. Помешивать периодически, можно добавить немного воды.
Тата, большое спасибо!
Баранину тушенную с черными помидорами готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
баранину тушенную с черными помидорами у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А баранину тушенную с черными помидорами обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Приготовила вкусно
Тата, рецепт баранины тушенной с черными помидорами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Тата!!!
Мы тоже недавно первый раз делали culinier.ru/kashi/grechnevaya/grechka-tushennaya-s-kuritsei.
Два-три раза в год я очень люблю готовить жаркое из баранины (в нашей семье только я ем, вернее ела баранину!), очень давно мне понравилось тушить мясо с барбарисом, потом открыла для себя сочетание айвы с мясом-это божественно, они настолько обмениваются любезностями и получается просто чудесный дуэт!...
40 мин
Наверное, это блюдо из капусты самое популярное (после салата из этого же овоща), ведь приготовить его совсем несложно. Оно прекрасно подходит и на обед с любым гарниром, и как легкий ужин....
75 мин
Если вы как раз в поиске несложного и аппетитного горячего блюда, тогда не проходите мимо! У меня для вас есть отличная идея, как приготовить курицу с помидорами и сыром в духовке. Чудесный вариант!...
35 мин
Хотите вкусно накормить всю семью и при этом не стоять у плиты все время готовки? Полезное и вкусное блюдо будет томиться в духовке, и для того, чтобы его приготовить, вы затратите минимум усилий....
90 мин
Я, как и многие другие хозяйки, частенько готовлю такое мяско, правда чаще всего из свинины или говядины, а недавно вот попробовала сделать его из баранины, получилось действительно очень вкусно....
60 мин
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.