Перед запеканием можно украсить лазанью свежими листьями базилика. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний по-турецки, расскажите, что получилось.
автор Конечко Анюта
На фото готовое блюдо сытной овощной лазанья
Калорий: 131 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Перед запеканием можно украсить лазанью свежими листьями базилика. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний по-турецки, расскажите, что получилось.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Перец и цукини нарежьте мелкими кубиками. К луку добавьте перец, обжарьте 2-3 минуты, затем добавьте цукини и жарьте еще 5 минут.
Смешайте MAGGI НА ВТОРОЕ с водой, доведите до кипения и потушите в течение 2 минут до получения густого соуса.
Дно формы смажьте получившимся соусом, сверху положите листы для лазаньи. Затем выложите овощи и тертый сыр, сверху положите еще один слой листов и начинки. Последний слой листов посыпьте тертым сыром и выпекайте лазанью в разогретой до 180 С градусов духовке 45 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить лазанья со шпинатом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Наконец то сделала сытную овощную лазанья- объедение!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить сытную овощную лазанья только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Забрала в закладки пиратскую лазанья с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю сытную овощную лазанья
Цукини 600 г; Сыр рикотта 250 г; Сыр пармезан 75 г; Базилик 35 г; Чеснок 2 зубчика; Вяленые помидоры 80 г; Яйцо куриное 1 шт.; Петрушка 15 г; Кедровые орехи 20 г; Оливковое масло 120 мл...
30 мин
В овощную лазанью можно также добавить шпинат. Его нужно обжарить и соединить с творожной массой....
60 мин
300 г шпината (можно замороженного); 6 листов лазаньи; сыр Моцарелла; 50 г сливочного масла; 2 стак. молока; 2 ст.л. муки; 2 яйца; соль...
45 мин
Макаронные изделия 400 г; Индейка 600 г; Лук репчатый 200 г; Соус томатный 3 ст.л.; Масло сливочное 60 г; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Молоко 300 мл; Масло растительное 30 мл; Сыр твердый 200 г; Соль по вкусу; Орех мускатный щепоть; Итальянские травы 3 щепотки; Перец черный молотый по вкусу;...
30 мин
Сначала собиралась приготовить турецкий мясной пирог, но моя любовь к итальянскому пельменному тесту взяла верх над желанием поэкспериментировать с тестом к пирогу, и я решила приготовить домашнюю лазанью с начинкой, которую готовят для турецкого пирога - отсюда и название. Конечно, для этой лазаньи...
30 мин
шпинат - 250 г; кальмар - 250 г; крабовые палочки - 200 г; помидоры - 150 г; сливки - 200 мл; пармезан - 70 г; чеснок - 20 г; листы лазаньи - 250 г...
35 мин
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.