Простой рецепт украинской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 809 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кабачковых котлет, расскажите, что получилось.
автор geraeva_72
На фото готовое блюдо котлет по-киевски с зеленым маслом
Калорий: 809 ккал
Кухня: Украинская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт украинской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 809 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кабачковых котлет, расскажите, что получилось.
Заранее приготовить зеленое масло: смешать сливочное масло с нарезанной зеленью петрушки (какая же она непахучая в этих заграницах). Завернуть в фольгу и положить в холодильник.
Филе курицы отбить на разложенной на доске пищевой пленке, поперчить, посолить. Оставить на пленке с нее легче заворачивать.
Выложить на каждый отбитый кусочек курицы брусок зеленого масла, завернуть длинным конвертом так, чтобы масло не вытекало.
В трех тарелках поставить: в одной слегка взбитые 3-4 яйца, в другой муку (в нашем случае, безглютеновую), и в третью панировку (я ее делаю сама из черствого хлеба, сегодня буду использовать что-то опять же безглютеновое). Результат непредсказуемый:-)
Жарить со всех сторон до золотистого состояния, аккуратно переворачивая. Пытаться не трогать котлеты острыми предметами из них тотчас же вытечет сок.
Подавать с лимоном и картофельным пюре. Зеленый салат и бокал ледяного белого must!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить котлеты с сыром. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Geraeva_72, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в котлетках по-киевски. Посмотрите еще котлеты, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Кстати, когда я первый раз попробовала котлетки по-киевски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Geraeva_72, спасибо за новый вариант котлеток по-киевски.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Geraeva_72, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
куриная грудка без кожи 1.1 кг; масло сливочное 200 г; чеснок 15 г; укроп свежий 20 г; петрушка свежая 15 г; цедра лимона 1 ст.л.; яйца 3 шт.; сухари панировочные по вкусу; мука по вкусу; масло для фритюра по вкусу; соль и перец по вкусу...
1 ч
мой упрощенный вариант киевских котлет из рубленого куриного фарша. Я умею готовить котлеты по-киевски и из грудки, и с косточкой, но в этот раз решил не заморачиваться и сделал из фарша. У меня получилось 13 котлет (80 г фарша + 30 г масла на каждую). На льезон ушло много яиц, примерно 7 штук маленьких....
1 ч
Как приготовить котлеты по-новосибирски? На самом деле очень просто. Это привычные мясные котлеты в оболочке из кляра и кусочков батона. Подходят для всех случаев жизни, когда хочется сытно покушать....
60 мин
Нежные и сочные котлеты из кабачка могут быть самостоятельным блюдом или станут отличным дополнением к мясу. Готовятся они очень легко и просто, вкусны и в горячем, и в холодном виде. Понравятся всем!...
40 мин
Тем, кто не употребляет продукты животного происхождения, хочу предложить очень простую идею, как приготовить веганские котлеты из картофеля, моркови и зеленого горошка....
45 мин
Хотите приготовить на ужин вкусные и необычайно сочные котлеты? Тогда этот рецепт вам обязательно понравится. Котлеты получатся превосходными и очень даже полезными. Побалуйте родных новым блюдом!...
40 мин
А я делала котлетки по-киевски строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!