Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Эти котлетки - настоящая палочка-выручалочка. Нежные, легкие, ароматные, невероятно вкусные и простые в приготовлении. Они нравятся взрослым, а детки от них и вовсе без ума (говорю как мама двоих малышей)! Эти маленькие "зернышки" никого не оставляют равнодушными. Главный секрет - тертое яблочко (прямо как по Рязанову: "А у меня этот салат вкуснее получается, я в него тертое яблочко добавляю") Оно придает аромат, особую нежность и ненавязчивый сладковатый привкус, благодаря чему котлетки тают во рту. Подавать хорошо со свежей зеленью, овощами (помидорами, огурцами) и отварным рисом или картофельным пюре. Извините за кастрюлю снимке, торопились сесть за праздничный стол и фотографировать тарелки с красотой уже не было сил Рекомендую попробовать приготовить рецепт нежных котлеток, расскажите, что получилось.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное uldati1978 за прекрасный рецепт!